Sandrik 0 Опубликовано 12 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2009 Я в восторге, и это называется неплодотворный год! Очень красиыве работы. Особенно коровки и БЫЧОК с цветком в зубах очаровал. А Дуся твоя обладает художественным вкусом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 13 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2009 Привет! Давно к тебе чтото не заскакивала!!! Потому с позорным опозданием поздравляю с получением красного (а значит безумно красивого) диплома, умничка я тобой горжусь!!! Ну и конечно не могу не оценить завершение тележки с цветами!!! И вообще отчет получился на славу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sindika 0 Опубликовано 1 Ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2009 вот не могу удержаться не похвастаться последней работой - три вечера (или ночи, смотря как смотреть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notka 0 Опубликовано 1 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2009 Какая прелесть! Нежно и чувственно... Другие работы тоже очаровательны! Тележка с цветами впечатляет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 3 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 Какая милая работа, практически пара. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 3 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 Какая нежная работа! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sindika 0 Опубликовано 4 Ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2009 спасибо ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sindika 0 Опубликовано 27 Декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2009 Вот сделала себе зверька на следующий год Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 28 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 Какой милашка. Со снежинками вообще славно смотрится. Мультфильм такой был, если не ошибаюсь, там котик в чайнике сидел, хи-хи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 22 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2010 Классный тигрик! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sindika 0 Опубликовано 20 Июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2010 Вот что за этот год успела навышивать По набору По набору Подбор Какая-то китайская схемка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sindika 0 Опубликовано 20 Июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2010 По набору По схеме Кайи По схеме Анаграм (на самом деле нитки уже убраны, но никак не сниму Собственная разработка По набору Подбор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sindika 0 Опубликовано 20 Июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2010 По набору Проба пера. По набору Подбор Долгостройчик. Подбором По набору По набору По побору в невиданный для меня срок - чуть больше месяца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sindika 0 Опубликовано 22 Июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2010 2 года 3 месяца и 18 дней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 24 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2010 Вау, столько работ, аж глаза разбугаются. Все очень понравилось. Молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения