мамаКсю 0 Опубликовано 6 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2007 Всем привет! Меня зовут Оксана, очень бы хотелось найти друзей по переписке. Живу я в Московской области. Учусь на пятом курсе в институте. У нас с мужем 4 детей, так, что все интересы так или иначе связами с детишками. Кроме своих малышей занимаюсь цветами, люблю читать, когда есть свободное время, вязать и шить. Любим всей семьей выезжать на природу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость мама-Надя Опубликовано 23 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2007 Всем привет! Меня зовут Оксана, очень бы хотелось найти друзей по переписке. Живу я в Московской области. Учусь на пятом курсе в институте. У нас с мужем 4 детей, так, что все интересы так или иначе связами с детишками. Кроме своих малышей занимаюсь цветами, люблю читать, когда есть свободное время, вязать и шить. Любим всей семьей выезжать на природу. 500306[/snapback] Привет. Случайно сюда попала. Я смотрю не кто тебе не пишет? Наверное не так много многодетных матерей. Вот у меня тоже теток много-трое. и все с большой разницей в возросте. два мальчика и дочка. Так что пиши мне, будет о чём поболтать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 24 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2007 Всем привет! Меня зовут Оксана, очень бы хотелось найти друзей по переписке. Живу я в Московской области. Учусь на пятом курсе в институте. У нас с мужем 4 детей, так, что все интересы так или иначе связами с детишками. Кроме своих малышей занимаюсь цветами, люблю читать, когда есть свободное время, вязать и шить. Любим всей семьей выезжать на природу. 500306[/snapback] Привет. Случайно сюда попала. Я смотрю не кто тебе не пишет? Наверное не так много многодетных матерей. Вот у меня тоже теток много-трое. и все с большой разницей в возросте. два мальчика и дочка. Так что пиши мне, будет о чём поболтать. 544286[/snapback][/quo Привет! С удовольствием буду переписываться. Только как по почте или по аське? У меня и то и то есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мамаКсю 0 Опубликовано 24 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2007 Это я в качестве гостя заходила, забыла авторизироваться. Давай общаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 24 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2007 согласна. Давайте общаться! Только у меня сейчас времени практически нету... постараюсь чаще заходить к вам. В Москве я живу.... общаться очень хочется. Я ЗА! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мамаКсю 0 Опубликовано 25 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2007 Здорово! Нас становиться больше. Давайте общаться! У меня есть аська и почта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ann1234 0 Опубликовано 26 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2007 Здравствуйте, я мама двоих детей. очень интересно пообщаться с многодетными мамами. у меня два сына, но очень хочется еще детей. хотя это сейчас "не модно". как вы решились на это и как вы все успеваете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мамаКсю 0 Опубликовано 26 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2007 ANN! Поэтому и решились, потому что не модно! Это я шучу. Так вот словами и не объяснить, одной любви к детям недостаточно. Необходимо терпение и внутренняя потребность. готовность к трудностям, заботам, пусть и приятным, надо быть готовым к тому, что не все будут разделять ваше счастье многодетной мамы, а некоторые будут относиться с презрением и даже открыто осуждать. После рождения второго ребенка(причем у нас был "стандартный комплект"-мальчик и девочка) мы с мужем вдруг ощутили, что очень хотим еще маленького человечка. Сейчас у нас четверо и мы чувствуем себя очень комфортно, как-будто так было всегда. Конечно, успеваем не всегда, да и все успеть невозможно, но нам помогает очень бабушка. Я вам по аське послала запрос на авторизацию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мамаКсю 0 Опубликовано 26 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2007 Мама Надя, а куда Вам сообщения отправлять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_АЛИНА_* Опубликовано 22 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2007 Всем привет! Меня зовут Оксана, очень бы хотелось найти друзей по переписке. Живу я в Московской области. Учусь на пятом курсе в институте. У нас с мужем 4 детей, так, что все интересы так или иначе связами с детишками. Кроме своих малышей занимаюсь цветами, люблю читать, когда есть свободное время, вязать и шить. Любим всей семьей выезжать на природу. 500306[/snapback] Привет. Случайно сюда попала. Я смотрю не кто тебе не пишет? Наверное не так много многодетных матерей. Вот у меня тоже теток много-трое. и все с большой разницей в возросте. два мальчика и дочка. Так что пиши мне, будет о чём поболтать. 544286[/snapback] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Алина_* Опубликовано 22 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2007 Здорово! Нас становиться больше. Давайте общаться! У меня есть аська и почта. 545210[/snapback] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Ка 0 Опубликовано 3 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 Здорово! Нас становиться больше. Давайте общаться! У меня есть аська и почта. 545210[/snapback] Привет девчонки! Я тоже очень хочу общатся. У меня трое детей, живу в деревне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_даша_* Опубликовано 26 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2008 Всем привет! Меня зовут Оксана, очень бы хотелось найти друзей по переписке. Живу я в Московской области. Учусь на пятом курсе в институте. У нас с мужем 4 детей, так, что все интересы так или иначе связами с детишками. Кроме своих малышей занимаюсь цветами, люблю читать, когда есть свободное время, вязать и шить. Любим всей семьей выезжать на природу. 500306[/snapback] Привет. Случайно сюда попала. Я смотрю не кто тебе не пишет? Наверное не так много многодетных матерей. Вот у меня тоже теток много-трое. и все с большой разницей в возросте. два мальчика и дочка. Так что пиши мне, будет о чём поболтать. 544286[/snapback] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения