Nathalie 0 Опубликовано 27 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2008 Больше тем об авто вы найдете в подфоруме Автомамочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 27 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2008 (изменено) нашла, правда она крупным планом а это я и друг мой еще со школы, а стоим рядом с моей машинкой, больше на работе ничего нет Изменено 27 Марта 2008 пользователем lucky0606 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пипка 0 Опубликовано 27 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2008 У меня Хонда Аккорд, но хочу уже другую....Инфинити FX45....просто млею от неё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 27 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2008 У меня Хонда Аккорд, но хочу уже другую....Инфинити FX45....просто млею от неё. 615247[/snapback] Девочки, выложила что нашла, хотела крупнее но почему то не четкое изображение тогда получается...хмм...может чего не правильно длеаю Аккорд хорошая машинка Инфинити сама хочу, но больше 35 или лексус 300 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пипка 0 Опубликовано 27 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2008 Фото: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пипка 0 Опубликовано 27 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2008 Оль, выкладывай через http://www.radikal.ru/ загружай фотку и копируй вторую ссылку (картинка в тексте) и вставляй сюда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 27 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2008 это я в пути это я и друг около моей машинки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 27 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2008 Лена, спасибо, буду знать как сюда лучше выкладывать!!! супер!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пипка 0 Опубликовано 27 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2008 Ольчик, крутая герла, на бумере гоняешь)))) чёрный бумер, чёрный бумер....)))) Дашунь, получается, муж так и не ездит на авто, ты его катаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 27 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2008 Ольчик, крутая герла, на бумере гоняешь)))) чёрный бумер, чёрный бумер....)))) Дашунь, получается, муж так и не ездит на авто, ты его катаешь? 615264[/snapback] Леночка, ага так и получается раньше гоняла только в путь теперь так не лихачу А муж Дашутки счастлив просто, что его жена возит у меня мой в восторг приходит, когда ему надо чтобы его забрали (например с работы, после чьего нибудь день варенья ) и я соглашаюсь а так сам ездит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пипка 0 Опубликовано 27 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2008 Мой тоже в восторге когда его вожу....как куда ехать вместе...так сразу на мне... надоело уже. За руль его авто садиться боюсь.....габаритов совсем не чувствую, моя кажется маломитражкой , а он на моей не хочет за рулём..... вот и ругаемся.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 27 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2008 Ольчик, ты прямо как за рулем родилась!!! Сливаешься в единое целое! суппер!!! Дашунь, получается, муж так и не ездит на авто, ты его катаешь? 615264[/snapback] Ленчик, он у меня еще тот хитрец - ему тоже нравится, когда его возят, но и сам не против порулить. Но когда мы вместе куда-то едим, то чаще он.. так как в Москву боюсь в часы пик ехать. а по городу, когда машину обкатывали, ездили по очереди. В общем пока всё поровну. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пипка 0 Опубликовано 28 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2008 Девочки, где можно купить эту насадку на ремень, весь инет облазила, нет и всё! (насадка, для пузика) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKO 0 Опубликовано 21 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 (изменено) во второй раз водила до последнего дня (в первый раз прав еще не имела...) Мне было удобнее и комфортнее на машине, чем в общественном транспорте, защищеннее себя чувствовала. Изменено 21 Июля 2008 пользователем NIKO Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S_Moroz 0 Опубликовано 11 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2009 От вождения авто не откажусь ни под каким предлогом. Удобство ередвижения в своем авто очевидны: и остановиться можно, когда захочешь (если, например, в туалет приспичило), и толкучки никакой как в общественном транспорте, да и вообще удобно - сел и поехал - не зависишь от расписания движения тех же автобусов... Буду ездить за рулём до последнего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения