katерина 0 Опубликовано 29 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2009 Он не хочет, а мне уже и не надо 732501[/snapback] Так удивительно читать такие высказывания... почему Вы так уверены в этом?И делаете выводы за мужа? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 29 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2009 "Так они и жили, спали врозь, а дети были" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 30 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 "Так они и жили, спали врозь, а дети были" 732618[/snapback] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guzel 0 Опубликовано 2 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 Не сложно сделать такой вывод, когда одной руки много, чтоб посчитать количество. Качество вообще ниже плинтуса и попыток исправить положение дел с его стороны никаких. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Делли 0 Опубликовано 12 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2010 Немного не хватает. Муж боится навредить ребёнку. Может он и прав, можно и потерпеть, ребёнок то важнее... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталочка 0 Опубликовано 15 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2010 У меня проблемы в личной жизни и давно причём. Второй месяц нет ничего. Всё понимаю, усталость после работы, заботы ... ну а жить то как??? На лево? Не говорю что я СЕКС-ГИГАНТ, но хотя бы раз в неделю уж можно было бы ... В будни дни не трогаю его, на выхи пытаюсь на что ответ :Котя, давай не сегодня, устал жутко. А если не затрагиваю эту тему, так и сплошь бездействие, как будто секса в наших отношениях нет и не было. Вот и хожу заведённая и как сплошной нервный комочек. Разрядки совсем нет. Стала раздражительной и нервной. То ли ещё будет! В духовном плане у нас всё хорошо, любит, оберегает, ухаживает и бережёт, слова о любви с уст не сходят, но вот делом .... ПЫ.Сы: Из нас двоих он намного спокойней в этом плане, собственно и из-за этого были проблемы. Как вам высказывание? "Я думал что с самого начала наших отношений ты убьёшь меня своим темпераментом" Лично у меня такое впервые. Всегда были мужчины которые хотели и могли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенок 0 Опубликовано 15 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2010 ух Натуськин... что говорить 2 месяца.. Не есть хорошо конечно, НО! Вспомни меня... и станет легче не утешение конечно, понимаю. Я то сейчас одна... а когда мужчина любимый рядом здесь конечно тяжело сдерживать эмоции и порывы. Я бы на твоем месте просто проявила инициативу.. хотя постоянно тоже не будешь проявлять, ведь привыкнуть может Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
puma 0 Опубликовано 21 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2011 пока вроде хватает но с каждым месяцем все меньше и меньше становаится... работа выматывает. я просто не могу смотреть как он убивается и как ему тяжело все дается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YangerOl 0 Опубликовано 2 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2011 Моего заводить не надо, сил хватает. Как он сам говорит, секс - не работа, а удовольствие. Надеюсь, так будет еще долго Сам собирается так себя вести "допоздна". Говорит, если не будет хватать сил - виагрой восполнять их будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angelokka 0 Опубликовано 13 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2011 Моего заводить не надо, сил хватает. Как он сам говорит, секс - не работа, а удовольствие. Надеюсь, так будет еще долго Сам собирается так себя вести "допоздна". Говорит, если не будет хватать сил - виагрой восполнять их будет. Тоже неправильно - сердце сажать. У меня на работе мужик постоянно виагру ест, заработал проблемы уже... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупсён 0 Опубликовано 8 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2011 Не хватает, не хватало и хватать не будет)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иришка-мышка 0 Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2012 глупость какая- у нас всегда было по другому- муж уставал и спать хотел (ну не всегда,конечно) Но бывало, бывало... А так хватает, муж старается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2012 Ёще одного варианта ответа не хватает - "слишком много". Для таких как я . А мне чем больше, тем больше хочется.....))))))))))))))) И чем меньше - тем БОЛЬШЕ интерес угасает.... Но хватает)))))))))) ^blush2^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ylita 0 Опубликовано 4 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2012 Хватает. У нас с этим все ок и даже лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soyika 0 Опубликовано 16 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2012 Не хватает... может, 10 лет совместной жизни сказываются, но отношения практически платонические(( Уже и разговаривали серьезно, а толку... секс сам по себе хороший, но раз в месяц... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения