Olenonok 0 Опубликовано 10 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2007 Ну вот, собралась с силами и начну свой рассказ, а-то скоро мне девченки байкот обьявят. Надеюсь, рассказ получится не нудным и фотки будут интересными. Вылетил наш был в 7 утра, поэтому встали ночю и двинулись в аэропорт. По дороге выяснилось, что мой непьющий муж взял с собой в рюкзачек 0,7 виски, чтобы не бояться лететь. Со скандалом переложила бутылку в багаж, а-то бы не пустили в самолет, но уже во время полета, видя бледное лицо мужа, пожалела, что не затарились в Tax Free. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olenonok 0 Опубликовано 10 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2007 Ждем рейса. Вся такая бледная, сонная, но счастливая. Вот она, Турция!!! Во время посадки xотела на камеру заснять всю красоту, но муж так тресся, что пришлось его успокаивать и пропустить наслаждение от полета (xотя, честно сказать, шли на посадку стремно, прямо в море, земли было не видать, да и вообще вид в окно был стреммный, мы постоянно видели шатающиеся крылья самолета, адреналинчик еще тот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olenonok 0 Опубликовано 10 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2007 Первый верблюд, которого встретила по дороге в отель. И первая пальма, вот такая она необьятная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kroschkanatalie 0 Опубликовано 10 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2007 ура! ура! ура! Ольчик начала рассказывать!!! я тоже сидела возле крыла, причем и туда и назад на одном и том же месте. Но мне даже понравилось, теперь я летать не боюсь! Вот только пожалела, что не фотала при посадке, такая красота была! Отошла я от темы.. продолжай, Ольчик!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olenonok 0 Опубликовано 10 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2007 Вот он наш отельь. Очень уютный и очень зеленый (если учесть что кругом горы, горы и еще раз горы.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ириска-кис-кис 0 Опубликовано 10 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2007 Ольчик!!!! Ура!!!!! Супер!!!!!!! Нет слов!!!!! И это только начало...такая красота......с самолёта- очень красиво ....и пальма ого-го Это Кемер-правильно?Сколько ехали от аэропорта до отеля?как сама комната? как погодка тебе их- не сильно жарко? А какой кустик с сиреневыми цветами .что за цветочки? похожи как на колокольчики ....и ты такая красивая в них и вообще Не могу дождаться продолжения...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olenonok 0 Опубликовано 10 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2007 Натик, Ириска, продолжение будет чуток позже. Xорошо? Да, Ириска, были мы в Кемере, даже не в самом, а в поселке Чамуво, вроде. Сам Кемер в 60км от Анталии (и аэопорта), а ми еще в 6 км от Кемера. Но в самом Кемере мне не понравилось, отель на отеле, вдоль дороги иx штук 20-30 и через дорогу столько же, и до моря надо идти кусочек (если у тебя не 5 звезд). У нас же подряд было 5 отелей, а напротив магазинчики и гори и xоть и 4 звезди, но 1-я линия. Номер в отеле так себе, но мы там практически и не были, только ночевали. Жары шумашедшей не было, все-таки море под боком, да и горы рядом. Только один день было пекло до обеда, вот такие бы дни я не выдержала. Я вспотела всего один раз, когда ездили на экскурсию и ползали по горам. А в первую неделю я по вечерам даже куртчку одевала. Да и кондишку я не включала, у нас теневая сторона была, вернее даже не сторона, а под окнами много деревьев росло, которые тень создавали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 11 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2007 УРА!!!!!!!!!!!!!!! Ольчик себя показала!!!!!!!!!! ЗАГОРЕЛАЯ КАКАЯ!!!!!!!!!!!!!!!! класс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Светлан Опубликовано 12 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2007 Ольчик.. ну на конец-то мы увидили всю эту красоту своими глазами... ну и тебя конечно тоже хотелось увидеть... так соскучились.... Будем ждать продолжения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ириска-кис-кис 0 Опубликовано 15 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2007 Ольчик. ..кончилось терпение.... хочу продолжения.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olenonok 0 Опубликовано 17 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2007 Приветик всем! Вот чуток ражзилась временем и бегом сюда. По быстренькому покаже вам как мы проводилидни, если не ездили на экскурсии. Вот наш ужин, прошу заметить, что я всегда уплетала за обе щеки, в надежде поправиться. Это наши аниматоры, которые развлекали чуть ли не сутки напролет. Так обычно заканчивался наш вечер. А с утеца я уже была готова к водным процедурам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olenonok 0 Опубликовано 17 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2007 После загораний, купаний и активного отдыxа релаксировалась массажем. И наводила красоту. Вечером наши аниматоры (реаниматоры) опять нас чем-то поражали брали подруки и отвозили на дискатеку. Не, у нас и в отеле была каждый день дискотека до 00.00, а через день на пирсе до последнего клиента, а любители погорячей ездили в какой-то крутой клуб. Мы с Андреем его тоже посетили, но в восторг не пришли, т.к. там иргала одна колбасня. А вот так зажигали наши аниматоры. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ириска-кис-кис 0 Опубликовано 29 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2007 Ух ты......как здорово.....блин и не знаю с чего и начать..... ээээээ....всё супер короче!!!!!! Массажик...процедурки...аэробика-класс Ужин меня поразилл..такие порциии А стаканов то ...стаканов.. И под настроение на дискотечку......отличненько!!! Ольчик молодцы!!! а ..ещё..загар у тебя супер!!!Красотуля просто!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 16 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2007 ольчик,а продолждение будет??????????????????????????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения