skynata 0 Опубликовано 12 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2007 да надеюсь на лучшее девчат а что думаете с именами? Мне вот Амели и Ерика нравится а мужу Алишия и Сесилия короче вкус не совпадает будем еще думать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eka-chan 0 Опубликовано 12 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2007 девчат а что думаете с именами? Мне вот Амели и Ерика нравится а мужу Алишия и Сесилия короче вкус не совпадает будем еще думать 502804[/snapback] Мы с мужем решили сначала родить, а потом определимся с именем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кРошка 0 Опубликовано 12 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2007 А вы все хотите с канджами имена или просто каной? Или вообще без разницы? Мой муж например непременно хочет, чтоб канджи были.. особенно если бы мальчик был. По мне так я б всем русские имена давала и дело с концом. Но, блин, русские мужские имена ж фиг под иероглифы подгонишь.. Кроме Юрий и Рома вообще не представляю ЧТО можно еще придумать.. А, нет, еще вроде Илья можно записать, но получицца Ирия :-) Никита наверно тоже можно если постараца.. Какие мысли по этому поводу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eka-chan 0 Опубликовано 12 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2007 А вы все хотите с канджами имена или просто каной? Или вообще без разницы? Мой муж например непременно хочет, чтоб канджи были.. особенно если бы мальчик был. По мне так я б всем русские имена давала и дело с концом. Но, блин, русские мужские имена ж фиг под иероглифы подгонишь.. Кроме Юрий и Рома вообще не представляю ЧТО можно еще придумать.. А, нет, еще вроде Илья можно записать, но получицца Ирия :-) Никита наверно тоже можно если постараца.. Какие мысли по этому поводу? 502954[/snapback] Я тоже в первую очередь о русских именах канджями думала. Антон, Иван можно записать, но мне эти имена вообще никак Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мята 0 Опубликовано 12 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2007 мы с мужем сошлись на двойном имени - одно русское другое местное, когда вырастет сам решит под каким именем жить и где. а вот мне зарегиться под моим оригинальным именем, что мама мне дала как-то не судьба на этом форуме, скорее бы уже япономаму восстановили!!! Это Евгения, если кто помнит, и срок у нас рожать уже через две недельки... всем пузикам привет и удачи в этом не легком деле!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кРошка 0 Опубликовано 13 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2007 Судя по Антон, Иван и "сам решит" обе мальчиков ждёте? :-) Прикоооольно. Я тож хочу :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eka-chan 0 Опубликовано 13 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2007 Судя по Антон, Иван и "сам решит" обе мальчиков ждёте? :-) Прикоооольно. Я тож хочу :-) 503251[/snapback] Да, мальчик у нас Я тоже хотела двойное имя, но если те русские имена которые мне нравятся записать на катакане, получается такое... А потом эти катаканные варианты в нашем посольстве запишут во французской транскрипции в загран-паспорт, и вообще от имени ничего не останется. В общем, наверное остановимся на японском варианте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кРошка 0 Опубликовано 13 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2007 Судя по Антон, Иван и "сам решит" обе мальчиков ждёте? :-) Прикоооольно. Я тож хочу :-) 503251[/snapback] Да, мальчик у нас Я тоже хотела двойное имя, но если те русские имена которые мне нравятся записать на катакане, получается такое... А потом эти катаканные варианты в нашем посольстве запишут во французской транскрипции в загран-паспорт, и вообще от имени ничего не останется. В общем, наверное остановимся на японском варианте 503337[/snapback] Дааа, в нашем посольстве точно народные умельцы сидят в плане как бы чё исковеркать и создать проблем Страчно подумать! Ну ничё, японские имена тоже бывают благозвучные...:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алена1 0 Опубликовано 13 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2007 мы с мужем сошлись на двойном имени - одно русское другое местное, когда вырастет сам решит под каким именем жить и где. а вот мне зарегиться под моим оригинальным именем, что мама мне дала как-то не судьба на этом форуме, скорее бы уже япономаму восстановили!!! Это Евгения, если кто помнит, и срок у нас рожать уже через две недельки... всем пузикам привет и удачи в этом не легком деле!!! 503025[/snapback] Евгения, конечно помним! Молодец, что нашлась! (сорри за офф) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошмарик 0 Опубликовано 14 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2007 Привет всем! Мы пока не знаем, кто у нас в пузе сидит! Если девочка, то решили назвать ее Анна! Муж говорит, что в Японии тоже есть такое имя! Или А для мальчика пока не придумали имя! Хотелось бы такое, чтобы имя имело русский аналог! Вообще, мальчика муж хочет назвать Хикару - Солнышко! Только не знаю, как его буду звать на русском! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svet'ka 0 Опубликовано 14 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2007 Привет всем! Мы пока не знаем, кто у нас в пузе сидит! Если девочка, то решили назвать ее Анна! Муж говорит, что в Японии тоже есть такое имя! Или А для мальчика пока не придумали имя! Хотелось бы такое, чтобы имя имело русский аналог! Вообще, мальчика муж хочет назвать Хикару - Солнышко! Только не знаю, как его буду звать на русском! 503965[/snapback] Оля, приветик, красивое имя подобрали, мне очень нря.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мята 0 Опубликовано 15 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2007 Оля, приветик, красивое имя подобрали, мне очень нря.. 504015[/snapback] мне тож имя понравилось)) мы решили что японское имя дает папа, а русское с меня. пока получается комбинация Какеру - Юрий - и можно на канжах записать, помоему....а Какеру значит ( летящии, свободный в небе), а когда сказала что моё имя Юрий, так у моего первая оссоциация была с Гагариным связана, ну в общем-то вот такое летяще - парящее имя... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eka-chan 0 Опубликовано 17 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2007 .... ну в общем-то вот такое летяще - парящее имя... 504676[/snapback] Правда здоровская комбинация получается! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мята 0 Опубликовано 17 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2007 [Правда здоровская комбинация получается! 505252[/snapback] спасибо как ты себя чувствуешь?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eka-chan 0 Опубликовано 18 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2007 спасибо как ты себя чувствуешь?? 505279[/snapback] Хорошо, спасибо! А ты как? Я уже положила книжки с толкованием русских и японских имён в сумку которую в роддом понесу. Дело за малым Кстати, наш с мужем влиятельный знакомый просит чтоб мы ему предоставили право назвать нашего малыша. Я и не думала что тут такое бывает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения