Табол 0 Опубликовано 13 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2007 А я бы еще посмотрела. Просто глаз отдыхает и душа радуется. А что самое главное для моего мужа - потихоньку появляется желание самой куди-нибудь рвануть. Ну будем ждать завтра. О-о-очень имнтересно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 13 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2007 Иришенька,очень интересно и захватывающе. Прямо как путеводитель! Ириш,ещё напиши потом про кухню и угощения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 13 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2007 А я бы еще посмотрела. Просто глаз отдыхает и душа радуется. А что самое главное для моего мужа - потихоньку появляется желание самой куди-нибудь рвануть. Ну будем ждать завтра. О-о-очень имнтересно! 503624[/snapback] Пузик ну разве я могу тебе отказать щас продолжу Иришенька,очень интересно и захватывающе. Прямо как путеводитель! Ириш,ещё напиши потом про кухню и угощения 503651[/snapback] Ленуль обязательно расскажу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 13 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2007 На реке Дюден (в 14 км от города) есть еще один водопад - "Верхний Дюден". Это место любят посещать не только туристы, но и местные жители. Большое количество зелени и прохлада от водопада в самый жаркий день создают комфортную обстановку для отдыха. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 13 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 13 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 13 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2007 Там проложены дорожки вдоль речки и внизу, где два водных потока опять сливаются в один и продолжают свой бег к морю. Затем вы перейдете по мостику на другую сторону. Здесь, под скалой и свисающей зеленью, можно посидеть на лавочках, глядя на неудержимый поток воды, столетиями прокладывающий себе дорогу через скалы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 13 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2007 Здесь, под скалой и свисающей зеленью, можно посидеть на лавочках, глядя на неудержимый поток воды, столетиями прокладывающий себе дорогу через скалы. Сашка так и сделал. только вот что то он был совсем без настроения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 13 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2007 поднимаемсяв пещеру под водопадом. В пещере немного сыро и капает с потолка, зато вы можете выглянуть в "окно" прямо за потоком воды. Есть несколько таких окон, около которых расположены лавочки. Сбоку от водопада под нависшей скалой - смотровой балкончик. В глубине пещеры вы попадаете в большой зал. В своде зала отверстие, через которое видно небо, а под ним интересное природное образование. Такое ощущение, что расплавленный метеорит влетел через это отверстие, ударился о пол и, расплескавшись в разные стороны, замер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 13 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2007 Вид из окон пещеры Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения