Ириша 0 Опубликовано 13 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 13 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2007 Ириш,ещё напиши потом про кухню и угощения 503651[/snapback] Ленулькин это немного для тебя об восточных сладостях . В этом же заповеднике был латочек со сладостями. Рахат лукум и всякая такая вкусная штучка. Даже не помню как эти горки называются. Это орешки всякие с фруктами и сиропом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 13 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 13 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2007 Красота невозможная!!! Читала, смотрела и дух захватывало. А от лукума начала тихо капать на клавиатуру. Ир, какие вы молодцы! Очень, очень интересно и красиво. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 13 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2007 Красота невозможная!!! Читала, смотрела и дух захватывало. А от лукума начала тихо капать на клавиатуру. Ир, какие вы молодцы! Очень, очень интересно и красиво. 503697[/snapback] Хорошо, что я успела поужинать и попить чаю с шоколадкой, а то бы тоже завтра за новой клавиатурой побежала. Красота!!!!!!!! Просто потрясающе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 13 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2007 Красота невозможная!!! Читала, смотрела и дух захватывало. А от лукума начала тихо капать на клавиатуру. Ир, какие вы молодцы! Очень, очень интересно и красиво. 503697[/snapback] Анют я продолжу. Красота действительно неописуемая. радом с нашем Отелем располагался Kremlin Palase Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 13 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2007 Ириш, а что за тапки на столбе висят на первой фотографии сладостей. Причем один тапок полуобгрызанный? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 13 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2007 Хорошо, что я успела поужинать и попить чаю с шоколадкой, а то бы тоже завтра за новой клавиатурой побежала. Красота!!!!!!!! Просто потрясающе! 503713[/snapback] Пузики я рада что доставила вам удовольстие своими фоточками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 13 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2007 Хорошо, что я успела поужинать и попить чаю с шоколадкой, а то бы тоже завтра за новой клавиатурой побежала. Красота!!!!!!!! Просто потрясающе! 503713[/snapback] Пузики я рада что доставила вам удовольстие своими фоточками 503722[/snapback] Не то слово, у меня малек распинался так, что типа как появлюсь и туда, греться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 13 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2007 Ириш, а что за тапки на столбе висят на первой фотографии сладостей. Причем один тапок полуобгрызанный? 503718[/snapback] Танюш это магнитики на холодильник с достопримечательностями Анталии. Я тоже купила себе, только другой немного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 13 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2007 Не то слово, у меня малек распинался так, что типа как появлюсь и туда, греться 503724[/snapback] Танюш а что это мысль. Там очень много семей с детьми маленькими. Отель действительно классный! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 13 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2007 Очень интересно С нетерпением жду продолжения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 14 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2007 Красота невозможная!!! Читала, смотрела и дух захватывало. А от лукума начала тихо капать на клавиатуру. Ир, какие вы молодцы! Очень, очень интересно и красиво. 503697[/snapback] Хорошо, что я успела поужинать и попить чаю с шоколадкой, а то бы тоже завтра за новой клавиатурой побежала. Красота!!!!!!!! Просто потрясающе! 503713[/snapback] А я уже успела позавтракать(ну рано я встаю и рано пью чаёк )-вот счастье какое смотреть на такое изобилие сытым.Хотя для себя я уже взглядом отметила,чтобы я попробывала в первую очердь. Согласна,место вызывает приятное впечатление,природа.... Ириш,отель-Кремль просто сногшибательно,красотища необыкновенная....турецкая экзотика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 14 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2007 Хи-хи. поспамлю чуток. Отправила-таки милого в Москву ночью за лукумом. Хотя развесной, конечно, с коробочным ни в какое сравнение не идет. Милый сказал, что узнает на работе, кто сейчас в Турции и закажет килограммчик... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения