Ириша 0 Опубликовано 16 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 16 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2007 Ну и последняя фоточка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 17 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2007 Новостройки Анталии. Очень много квартир на продажу. Они стоят приветно 80000 $. Хорошее вложение денег. Там все быстро развивается и строится. 504651[/snapback] Как у нас однокомнатная квартира, может переехать? Нам на две, а может три хватит....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 17 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2007 504917[/snapback] Ириша а в этой фотке что ты убассейна, кажется что у стула всего две ножки и ты будто щас шлепнешься в бассейн турчаночка классная такая )) ну и вообще вижу вам там весело было особенно катание с горок )))))))))))))))))))))) 505072[/snapback] Кристин привет! Эта фоточка сделана в последний вечер. детишки ушли спать а мы с милым пошли прогулятся и вот мне захотелось сфоткаться. А сижу я не на стуле А на поручнях для спуска в бассейн. Да отдых нам понравился очень!!!!!!!! Как у нас однокомнатная квартира, может переехать? Нам на две, а может три хватит....... 505166[/snapback] Танюш некоторые люди покупают квартиру или даже несколько и потом сдают их и это считаю правильное вложение денег. Только вот где их взять , чтобы вложить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aguka 0 Опубликовано 19 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2007 Ириша, вау, так мы почти в одно и то же время были в соседних отелях! Мы с сыном (и еще моей мамой) были в Green Palace c 24 мая по 4 июня! А Венеция отель находится сразу слева от нашего. Мы там подружилиись с одной женщиной, она тоже раньше только в Венеции отдыхала. Да, поздним вечером со стороны Венеции доносились звуки довольно-таки веселой дискотеки. Мы тоже здорово отдохнули, сын научился отлично плавать в нарукавниках. В отеле Грин Палас наибольший акцент сделан на зелень - она везде пальмы, кусты, цветы и прочее. Еще есть искусственный прудик, в нем рыбы плавают (их видно хорошо), а вечером в нем квакают лягушки. Много ящериц нам повстречалось, но они убегали от нас на пальмы. Если не ошибаюсь, на территории отеля 7 бассейнов, в т.ч. 2 детских (лягушатник и поглубже). Конечно, минусы тоже были, но это не главное на отдыхе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 19 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2007 Ириша, вау, так мы почти в одно и то же время были в соседних отелях! Мы с сыном (и еще моей мамой) были в Green Palace c 24 мая по 4 июня! А Венеция отель находится сразу слева от нашего. 506000[/snapback] Aguka точно! Я вот щелкнула по дороге и ваш отель Если не ошибаюсь , то вот он. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aguka 0 Опубликовано 20 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2007 Ириша, да, это наш отель, но это вид на виллы. Там было 2 вида вилл, цены на тих соответственно выше, чем на заселнием в основной корпус. Для них была даже своя часть пляжа, у них были как бы домики открытые с матрасами .. И у них свои бассейны, правда маленькие. Пока фотографии не могу уменьшить, а большой формат сюда не закачаешь. А так - выложу, если интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 20 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2007 Ириша, да, это наш отель, но это вид на виллы. Там было 2 вида вилл, цены на тих соответственно выше, чем на заселнием в основной корпус. Для них была даже своя часть пляжа, у них были как бы домики открытые с матрасами .. И у них свои бассейны, правда маленькие. Пока фотографии не могу уменьшить, а большой формат сюда не закачаешь. А так - выложу, если интересно. 506525[/snapback] Айгуль ну конечно же нам интересно. Уменьшай фоточки и открывай темку о своем отдыхе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Немочка 0 Опубликовано 20 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2007 Айгуль, я бывшая уфимка.Может познакомимся?Уехала из Уфы семь месяцев назад. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aguka 0 Опубликовано 21 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2007 (изменено) Ириша, конечно же очень хочу открыть свою темку об отдыхе. Вот страсть по работе поутихнет немного у меня, потом затею.. Анна, очень приятно познакомиться! А почему уехали? Можете писать в личку.. Сейчас в Уфе под 32 градуса, тяжело работать в такую погоду. Изменено 21 Июня 2007 пользователем Aguka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения