Кейт Н. 0 Опубликовано 14 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2007 Я всегда через Гугл ищю, что хочется, и Япономамочек нашла на Няне, но далеко не на первой странице. Тогда вообще здесь пару тем были давнишних, а потом несколько девочек появились, ну я сразу Лене насмсила, так как только её координаты у меня и были. Надеюсь, все найдутся От Чебуруньки ничего не слышно, Пучанчика (как там её ляличка, интересно, уже несколько месяцев) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Cheburune Опубликовано 14 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2007 Лана,ты сама свое сообщение перечитай и подумай,как оно вообще к теме относится....хочется так поспорить опять что ли?Чего влезла вообще...смешно даже.... 503245[/snapback] Катька, ты чего такая злая стала! Девочки, нашла я этот форум давно (мне Томирис написала и другие девочки говорили), однако на нем куча рекламы с кукками, моя антивируска их банит вечно, поэтому мне очень трудно что-либо написать здесь. Вот ради этого сообщения пришлось заглушить 3 вылазивающих предупреждения антивируски! Ужасть. Поэтому вы меня простите, за то, что я не в форуме. Я чес.слово очень сорри. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 14 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2007 Надеюсь, все найдутся От Чебуруньки ничего не слышно, Пучанчика (как там её ляличка, интересно, уже несколько месяцев) 503926[/snapback] Кейтик , спасибо за то, что помнишь. Жаль конечно, что наш япономама ушел в историю. На нем было так удобно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость cheburune Опубликовано 14 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2007 Кейтик , спасибо за то, что помнишь. Жаль конечно, что наш япономама ушел в историю. На нем было так удобно. 504057[/snapback] Тьфу, это я была, Чебуруне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loya 0 Опубликовано 21 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2007 Привет, девочки! Соскучилась!!! Как в новом доме живется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 0 Опубликовано 5 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2007 Незнаю куда приткнуть поэтому вставлю сюда Клуб_русскоговорящих_мам_в_Японии__Просмотр_темы___Словарик_для_получения_прав.htm Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения