Светлана1979 0 Опубликовано 14 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 А можно ссылочку? канва любая может быть, лишь бы желтая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 14 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 Спасибо за разьяснения с закладкой, я не догадалсь - говорю же не видела таких никогда. Поделись кусочком сыра, пожалуйста, в смысле схемой и как кроить-шить. Уж больно забавная игольница. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 15 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2009 Таня, молодец какая! Я все думаю, как у тебя терпения хватает на такие малюсенькие работы!?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 15 Сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2009 Мила, а я думаю: "Как у тебя хватате терпения на такие большие" , мелочь-то - два дня и готово Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 22 Сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 Ура! Я вышила подушку-метрику, дохновившись подушками Лены-!Pearl!!с вышивай.ру! Спасибо тебе, Леночка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 22 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 Славная подушечка. Инаволочка такая весленькая - молодчина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 23 Сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 Sandrik, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 23 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 Очень красивая наволочка получилась. Только я не поняла, почему она метрикой зовется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 24 Сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2009 Метрика - потому что на ней дата рождения, вес и рост при рождении Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 24 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2009 Таня, ты не перестаешь удивлять! Молодец! Очень красивая работа! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 25 Ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2009 Подарочек дошел, теперь можно и похвастать Альбом для мальчика, который любит принцев, рыцарей и пиратов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notka 0 Опубликовано 26 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2009 Супер-альбом!!! Я думала это обложка одетая сверху, а на фото видно, что нет. Подушечка очень миленькая! А игольницы просто замечательные!!! Можно и мне кусочек сыра, пожааалуйста!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 26 Ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2009 Спасибо! А тебе схемку сыра? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notka 0 Опубликовано 26 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2009 Ну, да. Его самого. Очень мне этот кусочек понравился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 7 Декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2009 Вот довела до ума подарок к Новому Году для подружки. У нее две доченьки - предполагаю, что будет альбом для детских фоток Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения