Sandrik 0 Опубликовано 15 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2007 Поздравляю с обновкой. Правда удобно? У меня такая же точно, мне пока хватает. Мне лично понравилось, что хотя она и пластиковая, запаха специфического в ней нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 15 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2007 Поздравляю с обновкой. Правда удобно? У меня такая же точно, мне пока хватает. Мне лично понравилось, что хотя она и пластиковая, запаха специфического в ней нет. 526850[/snapback] Да, согласна. я ходила минут десять вокруг нее облизывалась. И так накупила: нитки, да рамку для кота, мне сколько ни дай денег, все спущу в магазине для рукоделия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аделинка 0 Опубликовано 15 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2007 C приобритением, Танюша!!! Надеюсь тебе так будет удобно*)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 29 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2008 А еще я сегодня купила отдельно шпульки дополнительные к этой коробочке, а то те 50 штук как-то незаметно кончились. Еще 56 штук. Но по-моему, скоро нужно будет новую коробочку покупать такими темпами. И карточку на скидку мне в магазине рукоделия пора давать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дождинка 0 Опубликовано 29 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2008 Где бы мне такую коробочку со шпульками приобрести Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 30 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2008 Где бы мне такую коробочку со шпульками приобрести 595974[/snapback] А у вас не берут заказы в магазинах рукоделия? У нас много разных коробочек продается, авот про шпульки я спросила даже не знаю зачем, все равно была уверена, что нету их отдельно. Представляете, как удивилась, что они существуют, да еще и в продаже прямо сейчас есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дождинка 0 Опубликовано 30 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2008 Ну девочки заразили меня коробочками Я вчера себе такую заказала в интернет-магазине ,да ещё с бобиночками. Тоже теперь сяду нитки накручивать,хотя так жалко на это время Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 30 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2008 Да, такая коробочка классная. Мне очень нравиться и удобно и аккуратно! Правда я такой хомяк, что она у меня уже вся заполнена, и нужно покупать новую. Не помещаюся я в одной! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 31 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2008 Я на бобинки накручиваю только начатые нитки. если моток еще не начат я его храню как есть в пластиковом пакете пока не начну. У меня еще много места, наверное потому, что я заранее нитки не покупаю, только под конкретный проект. Ну в каждой избушке свои погремушки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 26 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2008 А у меня нитки намотаны на самодельные шпульки из картона и "свалены" в большую коробку из-под обуви, а вот таких коробочек в продаже нет, а когда я спросила в магазине про шпульки, то у продавца округлились глаза и он спросил "что это?". На в инете искать. Таня, а сколько у вас стоит такая коробочка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 27 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2008 Девочки, я купила себе такую коробочку. Главное, что она сразу со шпульками. Пока 50 шпулек мне хватило. 526796[/snapback] Таня, ты где купила такую красоту? У нас такого нет, и , видимо, не будет. Может через инет можно? Девочки, кто знает, дайте ссылочку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 27 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2008 А у меня нитки намотаны на самодельные шпульки из картона и "свалены" в большую коробку из-под обуви, а вот таких коробочек в продаже нет, а когда я спросила в магазине про шпульки, то у продавца округлились глаза и он спросил "что это?". На в инете искать. Таня, а сколько у вас стоит такая коробочка? 603889[/snapback] Девочки, я купила себе такую коробочку. Главное, что она сразу со шпульками. Пока 50 шпулек мне хватило. 526796[/snapback] Таня, ты где купила такую красоту? У нас такого нет, и , видимо, не будет. Может через инет можно? Девочки, кто знает, дайте ссылочку 604314[/snapback] Я покупала в магазине рукоделия, и стоит она рублей 200-250, отдельно шпульки - 60 или 70 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечек1 0 Опубликовано 27 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2008 Я такую коробочку тоже не видела ,а вот шпульки недавно приобрела- набор из 20 штучек стоил 40 рублей ,вот такие- Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 27 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2008 Шпульки я сама нарезала из картона, после того как в трех магазинах все для рукоделия меня спросили - что это Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечек1 0 Опубликовано 27 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2008 я тоже нарезала ,намотала, подписала и в этот же день случайно зашла в магазин и увидела вот такие, пришлось все заново наматывать- перематывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения