Мила 0 Опубликовано 29 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2007 Парам-пам-паааам! Девочки спешу поделиться радостной новостью! Сегодня, в 13,25 Иринка отстрелялась! Родив прелестно богатыря! Роды прошли успешно и легко, Ирина осталась довольна. Так глядишь третий раз собереться! :6: Итак, вес 3370, а рост 53 см. Иринка, еще раз поздравляю тебя и твоего супруга с сынулей! Растите большими, не зная хлопот и забот! Тебе побольше молочка и спокойных ночей! ПОЗДРАВЛЯЮ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 29 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2007 Парам-пам-паааам! Девочки спешу поделиться радостной новостью! Сегодня, в 13,25 Иринка отстрелялась! Родив прелестно богатыря! Роды прошли успешно и легко, Ирина осталась довольна. Так глядишь третий раз собереться! :6: Итак, вес 3370, а рост 53 см. Иринка, еще раз поздравляю тебя и твоего супруга с сынулей! Растите большими, не зная хлопот и забот! Тебе побольше молочка и спокойных ночей! ПОЗДРАВЛЯЮ! 496455[/snapback] Людмил, передавай Аришке самые наилучшие поздравления Я почему-то так и подозревала, что она родит в мой день рождения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьяшка 0 Опубликовано 29 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2007 Парам-пам-паааам! Девочки спешу поделиться радостной новостью! Сегодня, в 13,25 Иринка отстрелялась! Родив прелестно богатыря! Роды прошли успешно и легко, Ирина осталась довольна. Так глядишь третий раз собереться! :6: Итак, вес 3370, а рост 53 см. Иринка, еще раз поздравляю тебя и твоего супруга с сынулей! Растите большими, не зная хлопот и забот! Тебе побольше молочка и спокойных ночей! ПОЗДРАВЛЯЮ! 496455[/snapback] Людмила! Передавай Аришке наши поздравления: здоровья сыночку и маме, спокойных ночек и скорейшей выписки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotichka 0 Опубликовано 29 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2007 Поздравляю Аришку с рождением сыночка. Здоровья и счастья мамуле с малышом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 29 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2007 АРИШКА! ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ БОГАТЫРЕНКА! ПУСТЬ РАСТЕТ ПОМОЩНИКОМ ПАПЕ И ЗАЩИТНИКОМ МАМЕ И СЕСТРИЦЕ, ЗДОРОВЫМ И ВЕСЕЛЫМ КАРАПУЗОМ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 29 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2007 Девочки, сегодня Иринке уже звонить не буду, пусть отдыхает и наслаждается общение с сынулей! А вот завтра обязательно позвоню и все передам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 29 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2007 Аришка, поздравляю с рождением долгожданного сыночка!!! Здоровья маме и малышу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 29 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2007 Парам-пам-паааам! Девочки спешу поделиться радостной новостью! Сегодня, в 13,25 Иринка отстрелялась! Родив прелестно богатыря! Роды прошли успешно и легко, Ирина осталась довольна. Так глядишь третий раз собереться! :6: Итак, вес 3370, а рост 53 см. Иринка, еще раз поздравляю тебя и твоего супруга с сынулей! Растите большими, не зная хлопот и забот! Тебе побольше молочка и спокойных ночей! ПОЗДРАВЛЯЮ! 496455[/snapback] Людмил, передавай Аришке самые наилучшие поздравления Я почему-то так и подозревала, что она родит в мой день рождения 496457[/snapback] Лариса!Поздравляю с днем рождения! Желаю счастья,здоровья тебе и твоим детишкам!!! Аришка!И тебя конечно же с рождением сыночка!Растите здоровенькими,крепенькими на радость маме,папе, и сестренке! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sophiika 0 Опубликовано 29 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2007 Аришка! Поздравляю с рождением сыночка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 29 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2007 И мы тоже поздравляем Аришу. Будем брать с нее пример! Моля мне смс-ку скинула, но на работе интернета нет, бегу всех обрадовать, а тут уже все знают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viarika 0 Опубликовано 29 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2007 Аришка, поздравляю с рождением сыночка! Побольше Вам молочка и спокойных ночек! А мамочке здоровья и терпения! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 29 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2007 Поздравляю Аришку с сыночком!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 30 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ АРИШКУ С СЫНОЧКОМ!!! Спокойных ночек, молочка побольше и послаще!!! Мне вчера Юля-Lapula написала про Аришку,я даже прослезилась! Захожу сюда,а тут уже все знают и поздравляют!!! Как здорово, что есть теперь у нас мобильная связь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KANEELI 0 Опубликовано 30 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2007 Аришку -Иришку с рождением сынули!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 30 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2007 (изменено) ИРИНА, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!! Изменено 30 Мая 2007 пользователем Anya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения