Стэйс 0 Опубликовано 22 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2007 Как относитесь к продукции этой компании?Я,лично, очень довольна моющими средствами.В особенности Zoom,ср-ом для мытья посуды и пятновыводителем.Пользуюсь теперь только их продукцией. Но вот что касаестся, кремов и декоративки я пас... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kisena 0 Опубликовано 27 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2007 Привет )) Мне очень нравится продукция этой компании. Пользуюсь средствами для уборки кухни, ванной комнаты, для стирки. Очень довольна)) имхо по поводу кремов и декоративки - пользуюсь кремом вокруг глаз (оч хорошо убирает мешки под глазами))), зубной пастой и полосканием для рта (к стати хорошо помогает при боли в горле), а так же средством для снятия макияжа. А еще у меня есть белье этой фирмы, красивое и качественное . Ну вот как-то так)) Если, что интересно спрашивай, отвечу)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стэйс 0 Опубликовано 27 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2007 А еще у меня есть белье этой фирмы, красивое и качественное Давно знаю эту компанию,но первый раз слышу,что эта фирма продает белье! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана1979 0 Опубликовано 28 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2007 вчера была у стоматолога, он посоветовал зубную пасту Глистер. А вот у сестры было средство для ванной, ей не понравилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polina 0 Опубликовано 19 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2007 Из косметики: Очень нравится SATINIQUE шампунь, бальзам, восстанавливающая маска для волос пока очень довольна результатом ухода..мне подходит из чиcтящих средств средств: Нравится стиральный порошок SA8 Premium LOC чистящее средство, экономно, практично. ИМХО товар качественный, экономичный.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталочка 0 Опубликовано 19 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2007 Два года работала в этой кмпании, посещала тренинги по продукции. Попробовала абсоютно все товары которые были тогда на украинском рынке. Средства по уходу за домом потрясные. Декоративная косметика безумная, в настоящий момент тоже пользуюсь ею. Единственный раз в жизни я нашла для себя подходящую тушь для ресниц, несравнимая конечно. Она на какое то время пропала в офисе была только водостойкая, купила Телескопик, тоже классная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стэйс 0 Опубликовано 19 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2007 (изменено) А я уже год как оформилась там.Распространять,не распространяю особо.Покупаю только для себя,друзей и соседей.Хотя многие знакомые сейчас просто просят меня оформить их,чтобы дешевле было.А работать основательно в этой фирме нет желания. Пользуюсь только быт. химией.Косметику не рискую покупать.Да и как-то не за чем (уже нашла свою фирму и "изменять" ей не хочу) Изменено 19 Сентября 2007 пользователем Стэйс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 19 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2007 Нравится стиральный порошок SA8 Premium Ой, а мне таааак не понравился. Положила в стирку новый белый бюстгалтер - испортила напрочь. Серый стал, как будто я его 2 года носила, не снимая. Я верила, когда компания говорила, что сначала белье сереет, так как из него вымывается старый стиральный порошок. Но испортить новое белье... Не помог и их отбеливатель. Купила сдуру сразу 2 кг упаковку, теперь (при его экономичности) не дождусь, когда кончится - купила за приличные деньги порошок для черного белья... И добавляю кондиционер, а то белье пахнет неприятно. Вот средство для мытья посуды нравится. Для чистки ванной нравится, для мытья окон... Полироли для машины хорошие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стэйс 0 Опубликовано 19 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2007 А у меня подруга наоборот при помощи Амвеевского отбеливателя отстирала все нижнее белье белого цвета.У нее мама просто пару раз простирала его с цветными вещами,поэтому оно (нижнее белье) сначала было серым,потом покрылось розывыми пятнами.А после А. отбеливателя белье стало белоснежным.Она очень довольна! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 20 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2007 Скиньте, пожалуйста, ссылочку с описанием продукции этой компании. Я слишу впервые, но раз так хвалят.. мне тоже интересно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталочка 0 Опубликовано 11 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2008 Вот ссылка Amway Но дело в том, что так просто её нельзя купить. Необходим человек, который работает в этой компании. Возможно есть друзья, или друзья друзей Просто очень качественная продукция! По ценам достаточно дорогая, но и она стоит того. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталочка 0 Опубликовано 11 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2008 To Какао Сколько пользовалась этим поршком, никогда не сталкивалась с такими случаями. А про отбеливатель и молчу, потрясающий. Необходимо всего-лишь правильно пользоваться всеми средствами, тогда и получиться обещаемый результат. Однозначно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 11 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2008 To Какао Сколько пользовалась этим поршком, никогда не сталкивалась с такими случаями. А про отбеливатель и молчу, потрясающий. Необходимо всего-лишь правильно пользоваться всеми средствами, тогда и получиться обещаемый результат. Однозначно!!! 589910[/snapback] Наташ, полегче на поворотах. Читать я умею и пользовалась согласно инструкции. Давай без личных высказываний. Каждый свое мнение высказывает. Мне порошок испортил новое итальянское белье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталочка 0 Опубликовано 12 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2008 Ань, что ты так воспринимаешь то, в штыки чтоли!!! Я совсем не собиралась ... Давай без личных высказываний .... А на самом деле, действительно скажу тебе, и уверенно причём, ты что-то явно сделала не так. Я посещала трениги по этой продукции, и абсолютно точно заверяю тебя, она безупречна!!! Я тоже ношу дороге бельё, и порошок САС мне ничего никогда не портил. Понимаю что ты расстроилась на тот момент ... но увы! Не стоит так воспринимать то что я пишу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polina 0 Опубликовано 13 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2008 Девочки, порошок этой фирмы реально хороший, но случиться и правда может всякое...Вещи для деликатной стирки у нас конечно особенные и требуют тщательного ухода и осторожного применения новинок. Вообще AMWAY выпускает неплохие средства, но может есть смысл их *протестировать* не на очч дорогих вещах - убедиться так сказать в эффекте конечного результата. так же осторожно и с отбелевателем...Хотя... Какао не расстраивайтесь пожалуйста. Конечно жалко дорогое любимое больё, уверена, что это был единичный случай с этим порошком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения