AnnaG 0 Опубликовано 31 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 Я случайно купила Санэлит гель (кислородный) Вот это вещь! Все амвеи позабросила. Стоит дешево, моет идеально. Причем все подрят - можно полы, можно ванну. Если очень грязно, можно намазать и оставить на пару минут. Плита отмывается (стеклокерамика) - как зеркало, причем вообще без усилий. Не пахнет ничем плохим. Я теперь только его и покупаю. Особенно для полов мне нравится его использовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 31 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 Ань, Санэлит или Санита (я его покупаю - так же отмывает)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kami 0 Опубликовано 18 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2012 Совершенно ничего особенного (за такую цену). Не стойкие (темные тона), скатываются. Аксессуары неплохие, я про коробочку и кисточки. Вывод: больше брать не буду и знакомым не рекомендую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смольная 0 Опубликовано 21 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2012 нравится только зубная паста остальное ничего особенного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения