Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Такое вкусное мясо говядина...

Рекомендуемые сообщения

Мы кушаем мясо... говядина... вкусно и полезно. Но какой ценой мы получаем эти красиво разложеные на прилавках, сочные куски? Мне больно и мерзко жить среди ТАКИХ людей. И я не могу оправдывать их, потому что давно существует гуманный способ забоя... так почему же его не используют? Что это? Тяга к убийству? Проявление низменных инстинктов? ^dapping^ Видеоролик... http://www.petatv.com/downloads/cattle.zip

Заранее пошу прощения, если мое высказывание кому-то покажется резким. Но учитывая то, какая волна насилия над маленькими детьми прокатилась в мае-июне, когда зверски убивали ( и продолжают убивать) маленьких, беззащитных детей, меня абсолютно не волнует, каким способом убивают коров.

Да, я прекрасно знаю, что адреналин, выделяемый коровами во время забоя, ухудшает качество мяса и т.д. и т.п.

НО: сколько по стране и рядом с нами мучается маленьких детей, над которыми издеваются разные нелюди, а мы ничего об этом не знаем и не можем помочь этим малышам.

Так что, Вы уж меня извините, но проблема "негуманного забоя коров" мне кажется надуманной.

Вы знаете, а меня беспокоит и то и другое. И я например не могу переживать за одних и плевать на других... выборочное сострадание вам не кажется? Меня например волнует любая жестокость. И считаю что человек который может такое творить (если ролик посмотрели) с коровами... запросто сделает тоже самое с ребенком... Жестокость не избирательна...

Ну а потом это все же раздел о животных ^bye^ И конечно же я открываю здесь темы именно о них.

Изменено пользователем Лира

А я даже смотреть не буду!

Потому что пользы от того что я посмотрю и расстроюсь никому никакой. А вред очевиден.

Вы делаете полезное дело, помогаете брошенным животным, и это вызывает огромное уважение к Вам.

Но плакать над всеми бедами мира, я думаю смысла нет. Это только рассеивать свою энергию, которую можно было направить в более плодотворное русло.

Лира, а что здесь можно предложить? Ввести офици ально гуманный способ убивания животных? По типу кашрута? Или что-то еще? Ведь правда, нельзя просто сидеть и горевать, это противно природе человеческой...

Я думаю можно собирать подписи и выражать протест. По крайней мере сейчас собирали и собрали-таки подписи в мэрию, против отмены стерилизации собак и возвращению к забою бездомных животных. Так же сейчас народ собирает подписи со всех городов, кто не закроет глаза... против убийства бельков (малыши тюленей). И это действует. Когда люди объединяются в протестах... правительство не может закрыть глаза и вынуждено как-то шевелиться... Не всегда это помогает я согласна, но помогает же... Даже одна спасеная жизнь, это уже результат, уже за это я могу себе сказать, что не зря топчу землю... ))) Спасибо что не остались равнодушными.)))

• Создать...