Doctor 0 Опубликовано 16 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2009 Здравствуйте, Юлечка! Очень рада Вас видеть и рада, что у Влада такие успехи! Вы просто с ним молодцы. Что касается словарного запаса. Во-первых, поищите в магазинах какие-то лингафонные курсы для детей. Во-вторых, лучше не читайте Владу, а просите его больше почитать Вам, например. В-третьих, хорошая "разминка" - описание предметов, людей, животных. Я не думаю, что у Влада будут какие-то из-за этого серьезные проблемы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julchik 0 Опубликовано 17 Февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2009 Елена Викторовна, большое спасибо Вам за советы! Влад мое чтение вечером уже что то и неособо слушает. Наверное перерос, а я за ним не успела Елена Викторовна, мне стыдно, но я не знаю что такое лингафонные курсы. Это аудио книги? Спасибо Вам большое!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor 0 Опубликовано 17 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2009 Здравствуйте, Юлечка! Тем более, просите теперь Влада Вам или Максу что-то почитать! Лингафонные курсы - да, что-то вроде занимательных аудио-учебников. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julchik 0 Опубликовано 19 Февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 Спасибо большое Вам!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor 0 Опубликовано 19 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 Юлечка, Вы всегда так благодарите за мелочи, что мне неловко! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julchik 0 Опубликовано 21 Февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2009 Елена Викторовна, для меня вопросы которые я у вас спрашиваю очень важны, посему ответы на них мелочью быть не могут И на самом деле, многим мамам, таким как я, иногда очень нужен хороший совет, а спросить не у кого И Вы для нас просто спаситель. Спасибо Вам что тратите на нас свое время!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor 0 Опубликовано 21 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2009 Спасибо, Юлечка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения