Natalya13 0 Опубликовано 13 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 Ни разу не боялась. В первый - не знала, чего бояться. Во второй была готова и роды прошли очень легко. В третий - роды начались и закончились за полтора часа - некогда было бояться ))) Здорово, повезло Вам. Мне тоже хочется, чтобы все прошло быстро и просто, насколько это возможно. И так уже намучалась вынашивать двойняшек, хоть с родами мне должно же повезти) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катеришка 0 Опубликовано 14 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2012 Не боялась. Да и роды были все быстрые. Первые 6ч, вторые 4 ч, третьи 1.5 ч от начала схваток до появления малыша Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bul.olya2002 0 Опубликовано 18 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2012 Все неизвестное нас пугает, всякие мысли в голову лезут,но главное держать позитивный настрой, ведь все будет хорошо,радоваться нужно наоборот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinapavlovskaya 0 Опубликовано 31 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2012 Страшно,но потом и страх и боль забывается... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Авоська 0 Опубликовано 1 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2012 Страшно,но потом и страх и боль забывается... Как говорил мой врач - все пройдет, а ребенок останется) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анжела 3 0 Опубликовано 29 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2012 Страшно сделать что-то не так,а рожать не страшно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алина Сеник 0 Опубликовано 5 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2012 мне было страшно, но когда этот момент пришел, весь страх пропал, осталась только боль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алина Сеник 0 Опубликовано 12 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 сначала было страшно, но когда пришлось до дела страх ушел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Step 0 Опубликовано 4 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2012 Рожать не страшно, если знаешь и понимаешь, что с тобой происходит а когда знаешь и понимаешь, то включаешься в процесс как в работу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Florina 0 Опубликовано 26 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2013 рожать не страшно, особенно в первый раз когда ты не знаешь что это вообще такое....главное не слушать других, кто страшилки рассказывает и видео по инету не смотреть....у каждого этот процесс проходит по разному Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LightDoll 0 Опубликовано 23 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Я очень боюсь родов. Это мой первый ребеночек. Себя успокаиваю, что это естественно, но все равно страшно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиана 555 0 Опубликовано 31 Января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2016 Я очень сильно боялась рожать. Паника была перед родами. Но все прошло только как я зашла в родильный зал. Я поняла,что деваться некуда)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Лия* 0 Опубликовано 18 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2016 Та все боятся рожать, но у меня хорошая поддержка была от мужа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения