Динулька 0 Опубликовано 21 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2011 Голубой вагон у младшей дочери-хит))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мышастик 0 Опубликовано 22 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 А у нас "Спят усталые игрушки" и "От улыбки" из Крошки енота Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhukova.Ekaterina 0 Опубликовано 14 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2012 (изменено) Я своим пела вот эту: Спи, моя радость, усни! В доме погасли огни; Пчелки затихли в саду, Рыбки уснули в пруду. Месяц на небе блестит, Месяц в окошко глядит... Глазки скорее сомкни, Спи, моя радость, усни! Усни, усни! В доме все стихло давно, В погребе, в кухне темно, Дверь ни одна не скрипит, Мышка за печкою спит. Кто-то вздохнул за стеной... Что нам за дело, родной? Глазки скорее сомкни, Спи, моя радость, усни! Усни, усни! Сладко мой птенчик живет: Нет ни тревог, ни забот, Вдоволь игрушек, сластей, Вдоволь веселых затей. Все-то добыть поспешишь, Только б не плакал малыш! Пусть бы так было все дни! Спи, моя радость, усни! Усни, усни! Очень нравилось обоим малышам! Изменено 14 Августа 2012 пользователем Zhukova.Ekaterina Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ylita 0 Опубликовано 1 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2012 Я пою своему сынишке колыбельные. У меня книжка есть, еще мне моя мама из неё колыбельные мне пела. Но он что-то не очень засыпает, но слушать любит. Но он все песни любит слушать. Я музыкальный канал включу и подпеваю. Но еще больше ему нравится, когда я танцую. Он ухахатывается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АленaC 0 Опубликовано 20 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 я сама не пою, но включаю колыбельные в проигрывателе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frostty 0 Опубликовано 3 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 А мы засыпаем под старые советские песни " яблони в цвету", "носики курносики" Странные предпочтения... но видно ритм и мелодия нравятся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dielka 0 Опубликовано 15 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2013 а моегму очень нравятся колыбельные с клипами,на компе включаем он смотрит и засыпает.Там такие клипы классные спокойные,сама вырубаешься если смотришь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasdal 0 Опубликовано 14 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 Наша красавица спокойное пение мое не воспринимает. А вот веселые детские песенки на ура. Так, что мы без колыбельный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Margorita Опубликовано 19 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2013 Я вообще в принципе петь люблю, так что ребеночку пела постоянно и не только колыбельные, бывало какие-нибудь современные мелодичные песни напевала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения