Nathalie 0 Опубликовано 18 Апреля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2011 тоже очень люблю пазлы, давно увлекаюсь их собиранием!!! начинала с небольших на 200-500 штук, сейчас уже могу и 3000 собрать))) последнее что удалось собрать этот пазл на 2000шт. картинка мне очень понравилась, прям как картина. кстати! никто не пользовался специальным клеем для пазлов? я то я этот пазл хочу на стенку повесить, а вот как скрепить все надежно не знаю Я раньше ПВА склеивала, именно он и идет в комплекте для паззлов. Хорошо держится и незаметно совсем. Но мне жалко их склеивать, я их стала в рамку ставить, есть у нас такие для постеров. Покажете, как у вас получилось? интересно в живую посмотреть))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mariwka_ 0 Опубликовано 20 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2011 тоже очень люблю пазлы, давно увлекаюсь их собиранием!!! начинала с небольших на 200-500 штук, сейчас уже могу и 3000 собрать))) последнее что удалось собрать этот пазл на 2000шт. картинка мне очень понравилась, прям как картина. кстати! никто не пользовался специальным клеем для пазлов? я то я этот пазл хочу на стенку повесить, а вот как скрепить все надежно не знаю Я раньше ПВА склеивала, именно он и идет в комплекте для паззлов. Хорошо держится и незаметно совсем. Но мне жалко их склеивать, я их стала в рамку ставить, есть у нас такие для постеров. Покажете, как у вас получилось? интересно в живую посмотреть))) а белесые следы от ПВА не остаются? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 21 Апреля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2011 а белесые следы от ПВА не остаются? Нет, никаких следов не остается, даже если клей неравномерно распределен по поверхности. Когда клей высыхает, все сравнивается. Единственное, что меняется, так это блеск: поверхность становится более матовой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 11 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 А я вот недавно задумалась: во сколько лет нужно деткам предложить собирать пазл? Подумала, что Маруське моей скоро 3, а мы еще ни разу не пробовали. Что-то я в этом вопросе упустила((( Пошла купила пазл для малышей: деревянные детальки вместо бумажных.На 16 штук взяла. Сначала вместе все разложили, первый раз я ей объяснила, показала, а потом она взяла и сама собрала....Конечно картинка знакомая, из мульта, но все-равно я рада. Хотя считаю, что поздно я вспомнила про пазлы, могли бы уже и побольше собирать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 11 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 да-да, ПВА отличная весч для бумаги и картона А я вот недавно задумалась: во сколько лет нужно деткам предложить собирать пазл? Подумала, что Маруське моей скоро 3, а мы еще ни разу не пробовали. Что-то я в этом вопросе упустила((( Пошла купила пазл для малышей: деревянные детальки вместо бумажных.На 16 штук взяла. Сначала вместе все разложили, первый раз я ей объяснила, показала, а потом она взяла и сама собрала....Конечно картинка знакомая, из мульта, но все-равно я рада. Хотя считаю, что поздно я вспомнила про пазлы, могли бы уже и побольше собирать а мне кажется, что не поздно. если дать совсем крохе, то пазлы валяются по всей квартире, пройдено Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вениамин Печурин 0 Опубликовано 5 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2016 Скажите, кто знает как можно сделать картину на стену из пазлов? И на что его клеить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения