asfura 0 Опубликовано 4 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2007 Подвергались ли вы сексуальным домогательствам на работе? Как вы с этим боролись и чем все закончилось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 4 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2007 Мне, слава Богу, не приходилось сталкиваться с такими маньяками, только один товарищ мне все стихи читал... Но это вряд ли можно назвать домогательством, да еще и сексуальным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2007 К счастью, не приходилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анюта77 0 Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2007 Эх, а мне приходилось Все закончилось тем, что я уволилась оттуда. Он был сначала начальником отдела, затем ген.директором стал. Я отказала. У меня стали забирать поставщиков, соответственно и з.п. уменьшалась. Я просто ушла. Но Бог шельму метит. Буквально через год фирма закрылась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2007 А мне приходилось сталкиваться. На первом месте работы, было так. приходит новенькая и в 90% случаев она становится любовницей директора... до появления следующей новенькой. Естественно, при приеме на работу этого никто не скажет . Но когда я примотрелась и поняла что к чему - я уволилась... На мой взгляд, работать там было просто бредом! Есть на свете люди с которыми просто нельзя общаться.. т.е. даже не рассматривать их моральные качетва.. отрицательные или скрытые положительные черты (видимо, глубоко скрытые). Нет! ... если человек не человек а свинья, нужно просто пойти другой дорогой, чтобы не встречать такого человека Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 5 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2007 Но когда я примотрелась и поняла что к чему - я уволилась... Нет! ... если человек не человек а свинья, нужно просто пойти другой дорогой, чтобы не встречать такого человека 512134[/snapback] AnnaG, хорошо, когда есть выбор уволиться или быть любовницей. А бывает и так, что уволиться нельзя. В моем случае было именно так. Дело в том, что работала я тогда на пассажирском судне. Он был зам.начальника нашего департамента. Вот когда "просто пойти другой дорогой" не получилось, т.к. и дороги то не было. Вся проблема на мой взгляд в том, что при сексуальном домогательстве, если у вас нет прямых доказательств, есть только его слово против вашего. Да, конечно, самый простой выход - это уволиться. Но у меня такого выбора не было. Мне пришлось тяжело. Доказательства собрать очень непросто, а без них кто тебе поверит? Жизнь превратилась в кошмарный сон. Судно - это замкнутое пространство, где в течении всего контракта (6-7 месяцев) видишь ежедневно одни и те же лица. И если подобное случается, то просто уйти невозможно. Мне повезло. Когда терпеть уже не было сил, я решилась пожаловаться начальнику департамента. Скорее всего он бы мне не поверил, но... Его заместитель был довольно таки известным бабником И когда его "прижали к стенке", он во всем признался и оставил меня в покое. Жаль только, что наказания он так и не понес. Правда через год я узнала, что все таки наказание последовало. Его все таки уволили. Наверное кто-то оказался проворнее, чем я при сборе доказательств. Правильно написала Анюта - Бог шельму метит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilema 0 Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2007 (изменено) Да, однажды. От моего начальника. Но через пару недель я вышла замуж, и он увидев кольцо, почему-то опешил... Пы.Сы. Теперь я терпеть не могу такой тип людей, похожих на Домогарова (а он мне его напоминал ) Изменено 5 Июля 2007 пользователем La mamá-Marina Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 6 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2007 Ну а Домогарова-то зачем обижать? Очень обаятельный актер! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 6 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2007 Бог миловал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 6 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2007 Ставший мужем считается? Служебный роман, переросший в брак... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 6 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2007 Анюта, это, смотря кто кого домогался У меня не было ни разу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 7 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2007 Никогда и никто не домогался, слава богу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 7 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2007 ой, а у меня бывало... притом иногда прям измором, вплоть до увольнения Последний оказался служебным романом слава Богу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 11 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2007 Нет, не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TanyaMommy 0 Опубликовано 25 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2010 было, но несильно. пара жестких фраз и отвалили) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения