Танюшка.Л 0 Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2007 Ура мы победили! Даже не вериться! Наш город всю ночь не спал! Мне кажется мы действительно достойны! Я когда услышала решение МОК, у меня непроизвольно слезы счастья потекли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliM 0 Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2007 УРА! СОЧИ - ДА! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2007 Здорово!!!!! А какие огромные перспективы теперь есть у многих наших спротсменов-тренироваться можно будет не заграницей,а дома!Может тогда у нас будет больше медалей золотых на олимпиаде! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLga 0 Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2007 От всей души рада и за Сочи, и за Россию! МОЛОДЦЫ!!! Политический авторитет России в мире явно признали!!!! Поздравляю!!!! п.с. мы к вам приедем на Олимпиаду, а вы к нам на ЧМ мира по футболу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2007 СОЧИ! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! От всей души рада и за Сочи, и за Россию! МОЛОДЦЫ!!! Политический авторитет России в мире явно признали!!!! Поздравляю!!!! п.с. мы к вам приедем на Олимпиаду, а вы к нам на ЧМ мира по футболу 511982[/snapback] Вот годки будут.... ух! Сначала у нас ЧЕ по футболу, потом в Сочи Олимпиада!!! У меня уже ребёнок подрастёт, вот наберётся впечатлений!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшка.Л 0 Опубликовано 5 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2007 У нас город со вчерашнего дня как сума сошел, люди в шоке. Некоторые правда не очень рады, потому как будут глобальные перестройки и в том числе и не очень хорошие. Но в основном все радуются, вы наверно видели как наши люди на площади ликовали! Но будем надееться на лучшее. Так что сначала на ЧП по футболу, а потом к нам на Олимпиаду! Супер!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2007 У нас город со вчерашнего дня как сума сошел, люди в шоке. Некоторые правда не очень рады, потому как будут глобальные перестройки и в том числе и не очень хорошие. Но в основном все радуются, вы наверно видели как наши люди на площади ликовали! Но будем надееться на лучшее. Так что сначала на ЧП по футболу, а потом к нам на Олимпиаду! Супер!!! 512002[/snapback] Да у нас тоже при подготовке к ЧЕ проходят глобальные перестройки, но в результате в глобальном масштабе всё только улучшится, так что всё будет СУПЕР!!! Ждемс! Пора закупать билеты в Сочи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLga 0 Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2007 Да у нас тоже при подготовке к ЧЕ проходят глобальные перестройки, но в результате в глобальном масштабе всё только улучшится, так что всё будет СУПЕР!!! Да я тоже думаю, что перемены будут только к лучшему. Я, например, сильно расстроилась, что Одессу не включили в список городов, где ЧМ будет проходить Правда, цены взлетят... А с другой стороны, появится и работа - новые рабочие места создаваться будут. Приток инвестиций в город. Для Сочи это еще и реклама прекрасная его как курорта. а туристический бизнес - один из самых прибыльных Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2007 Я, например, сильно расстроилась, что Одессу не включили в список городов, где ЧМ будет проходить Ну Одесса ж вроде как запасной город будет? Т.е. все приготовления будут такие же, только разгула фанатов не будет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLga 0 Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2007 Т.е. все приготовления будут такие же, только разгула фанатов не будет! угу, и футбола тоже...я ж посмотреть хочу!!! ^give_rose^ Когда еще у меня шанс будет посмотреть ЧМ или Олимпиаду, к примеру? Придется ехать в другие города. В Афины, напимер, для меня поехать было бы не реально. Пправда, думаю в Сочи тоже сложно поехать будет (все-таки из другого государства - сделают контроль полнейший), но попытаься можно... а вот в Киев - все ж таки реально съездить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2007 .. а вот в Киев - все ж таки реально съездить 512013[/snapback] Или к нам в Днепр! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2007 Я очень рада за Сочи! Действительно, это говорит о том, признали))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2007 Ура!!! СОЧИ молодцы!!! Вчера смотрела прямой эфир и очень болела за вас. Хоть я и из Украины, но Россия мне тоже очень близка. Наконец-то в мире признали, что и у России есть потенциал, а главное возможности проводить Олимпиаду. Будем ждать с нетерпением!!! Девочки, и к нам в Донецк приезжайте на футбол Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2007 Ура-ура!!! Давно пора наводить порядок на наших курортах и подтягивать их под мировые стандарты. И без олимпиады. Ну а с олимпиадой - еще лучше! Мы - лучшие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2007 (изменено) До 2 ночи только дотерпела, заснула А с утра такая радостная новость! УРА! УРА! УРА! Сразу кинулась в инет искать видео, чтобы своими глазами увидеть! Девченки, делитесь ссылками, хочется еще раз пережить этот момент всеобщего ликования! Ключевой момент - открытие конверта с победителем Музыкальный клип в поддержку Олимпиады в Сочи Зарубежная реклама олимпиады в Сочи Тут Изменено 5 Июля 2007 пользователем Takahe Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения