Маришка 0 Опубликовано 12 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2008 Ношу нарощенные ногти не снимая уже 2,5 года. Вижу в этом гораздо больше плюсов, чем минусов и даже не знаю, что должно заставить меня от них отказаться. 647444[/snapback] Я сняла нарощенные ногти, когда забеременела. А до этого носила их около года. Наростила снова, уже только когда вышла на работу из декрета, в декретном отпуске не видела в них смысла, да и уход за грудным ребенком... тут ногти только мешали бы. Теперь ношу уже почти 2 года. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 20 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2010 А я опять акриловые ногти поносила... с апреля по август... чего-то захотелось, вот и решила опять побаловаться... Сняла их (сама) когда в отпуске была... прошел уже месяц... ногти конечно слабее стали... видно что уже половина ногтевой пластины отрасла новая... Но у меня появилась новая проблема... на больших пальцах стали вверх ногти загибаться... Чего-то прям ужас какой-то... приходится подпиливать под корень... а то стремно, что могу задеть и ноготь в обратную сторону вывернится Чего мне делать-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 20 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2010 АЧего мне делать-то? 771114[/snapback] Укрепить биогелем. Это практически безвредно для ногтевой пластины - после снятия ноготь выглядит абсолютно здоровым. По мере отрастания свой, загибающийся ноготь придет в норму. Говорю не по наслышке - сама проверила! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 20 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2010 АЧего мне делать-то? 771114[/snapback] Укрепить биогелем. Это практически безвредно для ногтевой пластины - после снятия ноготь выглядит абсолютно здоровым. По мере отрастания свой, загибающийся ноготь придет в норму. Говорю не по наслышке - сама проверила! 771145[/snapback] Ольчик приветик . А где его взять-то? и что это за зверь такой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 20 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2010 АЧего мне делать-то? 771114[/snapback] Укрепить биогелем. Это практически безвредно для ногтевой пластины - после снятия ноготь выглядит абсолютно здоровым. По мере отрастания свой, загибающийся ноготь придет в норму. Говорю не по наслышке - сама проверила! 771145[/snapback] офф: ОЛЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!! Ты тут????????????? ну, пиши хоть иногда. Хоть пару фоток покажи, а то я вас в дневах у девочек высматриваю все.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 21 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2010 офф: ОЛЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!! Ты тут????????????? ну, пиши хоть иногда. 771167[/snapback] ОФФФФ.... Ну каюсь, деФФки, партизаном хожу... Так и быть, Анюткин, врзвращай меня в уборку... Юльк, ну если в нашей Сибири есть такое чудо , то уж ты стопудово найдешь! Погугли "биогель" наверняка найдешь. Чуть попозже расскажу свои ощущения, сейчас спать... Но дело оч.хорошее, лучше пока не пробовала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка_серая 0 Опубликовано 30 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2011 у нарощенных ногтей один большой плюс с ними мороки по уходу меньше,У меня мама ходит с нарощенными и на компе печатает карандшиками Смотрится все это симпатично. Но , у меня желания нет. по дому не удобно с ними что -то делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KalinaMalina83 0 Опубликовано 10 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2011 а я как-то нарастила ногти, они на следующий день у меня отвалились, мне сказали, что у меня просто видимо ноготь слишком узкий для наращивания, еще и денег взяли, что б остатки снять(( я бы сейчас возмутилась, конечно, а тогда, 5 лет назад промолчала..с тех пор не наращиваю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роналду 0 Опубликовано 23 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2012 главный минус - неестественность Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shelev 0 Опубликовано 14 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2014 Я за гелевое наращивание. А не сравнивали гелевое наращивание с покрытием гель-лаком? Мне кажется, что сейчас нарощенные ногти уже считаются дурным тоном, больше популярны естественные ноготки с красивым, аккуратным маникюром. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vatrushka69 0 Опубликовано 13 Декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2015 А мне кажется, нарощенные уже не модные... Все-таки шеллак смотрится естественнее и имеет все плюсы, которые есть у нарощенных ногтей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisaA 0 Опубликовано 2 Февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2017 Я вообще не люблю наращенные ногти! Я свои покрываю гель-лаком. Рисунки классные мастер делает. Смотрится естественно и очень красиво! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения