jess_ mam_gab 0 Опубликовано 14 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2007 Из Украины, - а какой город? Днепропетровск Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 15 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2007 Добро пожаловать, Катя! Всегда рады новым лицам Смортрю, в Канаде вы уже давно. До этого у нас Сандрик была долгожительницей, а все остальные позже приехали. Из Украины, - а какой город? Спасибо, что помнишь такие подробности. Мы приехали в 2001 и тоже из Израиля. Оба родом с Украины. сына родили в Израиле, а доча уже тут родилась. Из Украины, - а какой город?Днепропетровск у меня муж из Днепропетровска. сколько вы прожили в Израиле и где? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jess_ mam_gab 0 Опубликовано 15 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2007 сколько вы прожили в Израиле и где? Я приехала туда в 1999 , на учебу , школа была в Иерусалиме . А вся семья жили и живут в Бат - Яме . Муж приехал туда с Египта помоиму в 1997 или 1998 , жил и работал в Тел - Авив , Бат - Ям . А вы где жили в Израиле ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 16 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2007 Жили и в Бать-Яме, и в Рамат-Гане, и под Афулой в Таанахим. Мой муж тоже приезжал на учебу, переводился из Днепропетровского универа в махон Лев, это ортодоксальный математический вуз. Но потом оттуда перешел в Бар Илан, потому что совмещать науку и религию невозможно, всмысле глубоко изучать обе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gortenzia 0 Опубликовано 19 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2007 Привет! Приятно познакомиться! Меня зовут Алена. Я и моя семья- муж и сын - живем в Эдмонтоне (Альберта). Мы приехали в марте этого года в Торонто, а с августа живем в Эдмонтоне, муж нашел здесь работу. Сынульке Дане уже 3 года, и сейчас ждем втрого, точнее вторую к февралю. Муж у меня Oracle DBA, работает в госконторе. Очень доволен, а уж мы то как рады, наконец то наш папа приходит домой раньше 6, а то и в 5! Много времени стали проводить вместе. Наталья, смотрю вы с Омска приехали - почти соседи были! Сибиряки! 288526[/snapback] Привет всемЁ Alena Igorevna, а вы все еще в Ванкувере живете? Хотела было в личку написать, но форум глючит. Мы с мужем в Ванкувере живем. Мне 23 года. Зовут Аня. Буду рада пообщаться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 20 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2007 А с остальными общаться не будете? мы хорошие, с нами весело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 30 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2007 Мы с мужем в Ванкувере живем. Мне 23 года. Зовут Аня. Буду рада пообщаться! 517310[/snapback] Аня, добро пожаловать в нам! Мы тоже будем рады с вами пообщаться , присоединяйтесь! По поводу сообщений в личку. Возможно, что не удалось отправить потому, что не было ни одного сообщения на форуме (это защита форума). Теперь, когда вы уже учатсник форума, должно получиться без проблем. Попробуйте еще раз. Алена у нас сейчас редкий гость, мы бы тоже были рады с ней пообщаться Мой муж тоже приезжал на учебу, переводился из Днепропетровского универа в махон Лев, это ортодоксальный математический вуз. Но потом оттуда перешел в Бар Илан, потому что совмещать науку и религию невозможно, всмысле глубоко изучать обе. 515969[/snapback] Сандра, как интересно! А какой наукой муж занимается, если не секрет? Кстати, смотрела фото по ссылке, славное семейство у тебя , хочется свежих фото Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 5 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2007 У него бакалавр по математике и компьютерным наукам - так в дипломе написано. А вообще он программист. А свежие фотки, я не смогла найти как в пикасу новые заливать. Вытрясу из мужа этот секрет и посмотрите на мою маленькую королевну, такая хитрюшка и артистка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gortenzia 0 Опубликовано 6 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2007 Я с удовольствием буду общаться со всеми, кто откликнется! Про Алену спросила, потому что она тоже в Ване живет. Вот и всё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluebellka 0 Опубликовано 7 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2007 А свежие фотки, я не смогла найти как в пикасу новые заливать. Вытрясу из мужа этот секрет и посмотрите на мою маленькую королевну, такая хитрюшка и артистка. 522507[/snapback] если правильно поняла слово "заливать", то: открыть пикасу/ меню File/ выбрать Add Folder to Picasa/ откроется окно с Folder Manager, в нём слева список со всеми папками на компе, выбрать нужную/ справа выбрать Scan Once(пикаса заглянет туда только один раз), Scan Always (пикаса постоянно будет проверять папку на поплнения) просто тоже хочу новых фоток Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 9 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2007 фоты залила, любуйтесь. Спасибо, Блубелка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
birdie 0 Опубликовано 11 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2007 привет девачки я квам присаеняус я жеву в Торонто c мужам и 2 детми дочки почти 3 года и сину 5 месетчев Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 12 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2007 Привет, Алина! ^'> Добро пожаловать к нам Мы всегда рады новеньким Рассказывай о себе, давно в Канаде живете? Твои детки оба здесь родились? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 12 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2007 Алина, привет! Где в Торонто, если не секрет? Расскажи по-больше о себе - интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 12 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2007 ой, сколько у нас новеньких! Привет всем! Добро пожаловать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения