natik-kitty 0 Опубликовано 19 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2010 (изменено) Здравствуйте! Мы вот тоже собираемся переезжать в Канаду Ванкувер. Меня зовут Наташа, сынуле 2,5 года. Планируем приехать в августе, сейчас занимаемся покупкой авиабилетов и поиском жилья в Ванкувере. Примите и нас в свою компанию. Сами мы из Беларуси Минск. В Канаде уже были в прошлом году, правда в Торонто, теперь Ванкувер решили осваивать. Изменено 19 Июля 2010 пользователем natik-kitty Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 20 Июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2010 Здравствуйте! Мы вот тоже собираемся переезжать в Канаду Ванкувер. Меня зовут Наташа, сынуле 2,5 года. Планируем приехать в августе, сейчас занимаемся покупкой авиабилетов и поиском жилья в Ванкувере. Примите и нас в свою компанию. Сами мы из Беларуси Минск. В Канаде уже были в прошлом году, правда в Торонто, теперь Ванкувер решили осваивать. 762787[/snapback] привет-привет! Welcome to Beautiful British Columbia!!! где квартиру ищете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 20 Июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2010 Приветик всем. Вижу, что уже давно в этой теме никого нет, но вдруг кто-то увидит мое письмецо на этом форуме... Меня зовут Наталия, мне 27 лет, замужем, трое деток (7 лет, 2 года и 4 мес), живу в Самаре (Россия). Давно уже с мужем хотим переехать в Канаду, но в плотную этим вопросом занялись недавно. Девчонки, подскажите пожалуйста, те, кто переехал в Канаду, каково это все бросить и уехать? Сколько надо для этого денег? У нас обоих высшее экономическое образование, муж работает в сбербанке, читала, что чтобы у них устроиться по его профессии придется учиться год в их (Канадском) ВУЗе, следовательно, год без работы с троими детьми на обучении. Насколько это реально? Как обстоят дела со школами? У нас дочка школьного возраста, надо устраивать в 1 класс, на английском, конечно, она не говорит. Очень хочется уехать. 761364[/snapback] привет!!! Наталия, все ваши вопросы исчезнут чер з 3 месяуа после приезда, если не будуте и дальше заморачиваться где купить зеленку и подобное. денег внзите сколько хотите, есть прожиточный минимум=минимум который у вас должен быть по приезду, вы его скорее всего знаете из офиуиальных источников. пабота находится в срелнем за полгода, посчитайте примерно сколько вам понадобится Рент+продукты+мед страховка+страховка на машину? одежду? скорее всго за полгода не понадобится много, особенно летом в ванкувере это будет стоить около 2000 в мес без излишеств в матитобе-саскачеване подешевле насчет английского у детей - хорошо если вы сможете сохранить русский Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 20 Июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2010 перечитываю свои посты, какие-то они не дружелюбные сорри, девочки, я вас всех рада видеть и приветсвовать на нашем форуме , просто у меня нет времени красиво расписывать, да еще и русской раскладки нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 21 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2010 Ого сколько тезок сразу! Здорово)))) Всем привет! Меня зовут Наталия, мне 27 лет, замужем, трое деток (7 лет, 2 года и 4 мес), живу в Самаре (Россия). Давно уже с мужем хотим переехать в Канаду, но в плотную этим вопросом занялись недавно. Девчонки, подскажите пожалуйста, те, кто переехал в Канаду, каково это все бросить и уехать? .... 761364[/snapback] Вишня, нет универсального ответа для всех. Сколько семей - столько и историй с хорошим (или не очень ) концом - у каждого своя цена. Поэтому решение принимать толко вам: что лучше синица или журавль))) А на счет того, чоб устроиться по профессии - нет ничего невозможного, в том числе и для экономистов))) Поучиться скорее всего придется, государство кредит дает и стипендию. Со школами тоже все в порядке, каждый год в Канаду столько иммигрантов с детьми приезжает без знания языкя, ничего, наверстывают потихоньку)))) Здравствуйте! Мы вот тоже собираемся переезжать в Канаду Ванкувер. Меня зовут Наташа, сынуле 2,5 года. Планируем приехать в августе, сейчас занимаемся покупкой авиабилетов и поиском жилья в Ванкувере. Примите и нас в свою компанию. Сами мы из Беларуси Минск. В Канаде уже были в прошлом году, правда в Торонто, теперь Ванкувер решили осваивать. 762787[/snapback] Здорово! Долго вы в Торонто были? Как понравилось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natik-kitty 0 Опубликовано 22 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2010 привет-привет! Welcome to Beautiful British Columbia!!! где квартиру ищете? 762926[/snapback] Спасибо! Жду не дождусь когда мы переедем. На первые несколько недель присматриваем что-то ближе к центру shot term rent либо гостиницу, а за это время хотим посмотреть районы и определиться где рентовать долгосрочное жилье. Алена а вы до сих пор в Бернаби живете (читала некоторые ваши посты, но все не осилила)? Как там, нравится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natik-kitty 0 Опубликовано 22 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2010 (изменено) Здорово! Долго вы в Торонто были? Как понравилось? 762998[/snapback] В Торонто мы были около 5 месяцев. С точки зрения Канады все понравилось, но вот к самому городу душа не лежит. Иногда приезжаешь и понимаешь, что это твое, а в Торонто такого не было. Хотя очень понравилось, что город мультинациональный, не было проблем с покупкой товаров и продуктов, т.к. всегда можно было зайти в польский или русский магазин и купить то, что нужно (ну зайти - это я конечно преувеличила, скорее заехать, т.к. растояния огромные). В Ванкувере, как я понимаю, с этим будет сложнее, там больше выходцев из Азии, чем из Европы, соответственно европейских товаров будет меньше, хотя, надеюсь, я ошибаюсь. Кстати мы и в Монреале побывали, правда только 1 месяц. Въезжали туда, потому, что проходили по квебекской программе, но практически сразу решили уехать, т.к. поняли, что французский у нас слабый (муж вообще учил его только 9 месяцев для прохождения интервью), с английским все намного лучше. Изменено 22 Июля 2010 пользователем natik-kitty Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 28 Июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2010 привет-привет! Welcome to Beautiful British Columbia!!! где квартиру ищете? 762926[/snapback] Спасибо! Жду не дождусь когда мы переедем. На первые несколько недель присматриваем что-то ближе к центру shot term rent либо гостиницу, а за это время хотим посмотреть районы и определиться где рентовать долгосрочное жилье. Алена а вы до сих пор в Бернаби живете (читала некоторые ваши посты, но все не осилила)? Как там, нравится? 763175[/snapback] сорри, что так долго, лето, каникулы, ВСЕ ДЕТИ ДОМА!!! сейчас мы живем в Coquitlam, там где мечтаем когда-нибудь купить дом. если честно, то мне (мне - жто я и дети) сильно не хватает Burnaby, мы жили там в районе Metrotown. очень удобное расположение транспорт , магазины, детсады, preschool (программа для летей 3-5 лет), recreational complex с огромным выбором детских программ, детские площадки в пешей досягаемости. в коквитламе я в основном на машине езжу, в том числе и в Бернаби %D0%B0%D0%B9%D0%BE%D0%BD%D1%8B'>Каморка местный форум и информация по районам ванкувера %D0%B0%D0%B9%D0%BE%D0%BD%D1%8B'>районы варкувера %D0%B0%D0%B9%D0%BE%D0%BD%D1%8B'>еще еслм что - спрашивайте, можно через имэйл в профиле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 29 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2010 Всем привет и добро пожаловать. Мы всегда рады желающим общаться. перечитываю свои посты, какие-то они не дружелюбные нормальные у тебя посты - информативные. Кратко изложенная информация полезнее, я считаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natik-kitty 0 Опубликовано 29 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2010 %D0%B0%D0%B9%D0%BE%D0%BD%D1%8B'>Каморка местный форум и информация по районам ванкувера %D0%B0%D0%B9%D0%BE%D0%BD%D1%8B'>районы варкувера %D0%B0%D0%B9%D0%BE%D0%BD%D1%8B'>еще еслм что - спрашивайте, можно через имэйл в профиле 763807[/snapback] Спасибо за информацию. Каморка действительно полезный форум, переодически туда заглядываю, представление о Ванкувере уже составила, хотябы заочно. P.S. Не представляю как можно справиться с таким количеством детей, у меня один, и то иногда хочется от него отдохнуть, хотя радости он доставляет больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashenka2005 0 Опубликовано 20 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 отмечусь и тут...)) принимаете новеньких??? 29 лет, Александра.. готовлюсь на днях стать мамой.. )) живём в Торонто.. есть кто из наших мест?? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erikka 0 Опубликовано 16 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2010 (изменено) Привет! Меня зовут Оля, живем в Бернаби (Ванкувер) приехали семьей в сентябре, давайте знакомиться и дружить! Дети 2 годика мальчик и 6 лет девочка, любим и интересуемся спортом , активным и здоровым образом жизни, а главное позитивным, рады общению и новым знакомствам! Изменено 16 Ноября 2010 пользователем Erikka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 16 Ноября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2010 привет! с приездом! в каком районе бернаби обосновались? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 24 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2010 Такое впечатление, что все сейчас играют на "одноклассниках" - там чаще вижу знакомые лица, чем тут. Прикольные там игры, сама там сижу. Не в обиду "няне" - тут общение, там - развлечение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 24 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2010 Такое впечатление, что все сейчас играют на "одноклассниках" - там чаще вижу знакомые лица, чем тут. Прикольные там игры, сама там сижу. Не в обиду "няне" - тут общение, там - развлечение. 794102[/snapback] Сандра, не все ))) Рада видеть, что забегаешь и сюда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения