Ursulica 0 Опубликовано 25 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2008 Привет всем , ну вот, атакую вас по всем фронтам давно вас читаю, хочу к вам можно. я в Канаде год и 2 месяца, живем в Монтреале. будет очень приятно с вами общаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАСЯНЯ 0 Опубликовано 25 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2008 Привет всем , ну вот, атакуиу вас по всем фронтам давно вас читаиу, хочу к вам мойно. еа в Канаде год и 2 месетса, йивем в Монтреале. будет очень приеатно с вами обшатьсеа 603581[/snapback] Иришка приветик присоединяйся к нам мы будем рады общению Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ursulica 0 Опубликовано 27 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2008 так ... с чего начать... мы с мужем родом из Молдавии, до приезда в Канаду жили везде по чуть-чуть. В москве 2 года, во Франции 2 года, в Молдавии (само-собой, но не очень долго), в ранней молодости жила много лет на севере (с мамои, папы нет, в разводе), неподалеку от Нового Уренгоя, поселок Коротчаево (Иамало-Ненетскии округ). вот.. чего еще? сейчас не работаю, учусь, решила пойти в университет НЕС Монреаль. а то местные здесь не очень признают даже французкие дипломы. поэтому решила пока беременность то да се, поучусь чтоб совсем дома на луну не выть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 29 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 А какая специализация? что изучаешь? Или это эволюация диплома? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ursulica 0 Опубликовано 29 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 специализация - международные экономические отношения + маркетинговые исследования а пошла на управление(просто). в любом случае общий профиль менять не охота. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мишлен 0 Опубликовано 25 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2008 Привет! А мы из Оттавы. Мы новенькие.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 25 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2008 В Оттаве нашего народу прибыает. Как вас зовут, откуда вы приехали, чем занимаетесь, рассказыайте, нам интересно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluebellka 0 Опубликовано 25 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2008 Мишлен, каком районе города живёте? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мишлен 0 Опубликовано 26 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2008 мы в Канате живем. Недавно совсем переехали сюда с востока - друзей мало здесь... О себе - возможно читали моё объявление. Я тоже музыкант. Слышала о ДОРЕМИФАСОльке. И тоже занимаюсь с детками маленькими (групповые занятия), т.к. сыну 3 года, но занимаюсь по методике Железновых ну и свою разрабатываю, исходя из опыта. А так работаю в школе музыкальной. ну вот в краткости о себе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 26 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2008 да, прочитала вашу обьяву. доремифасолька не моя студия, а моей очень хороше подруги. туда сейчас моя другая подруга сыновей отвела - очень довольна. правда, о результатах говорить рано, только начали. друзья - дело наживное. хотя практика показывает, что в основном на учебе они заводятся или в многоэтажном здании если жить. только с одними познакомились через сайт встречь израильтян - до сих пор дружим (уже 5 лет) я лично в Оттаве не была, но про Канату слышала как об очень приятном и красивом р-не. из моих знакомых, кто был в Оттаве, все говорят, что очень красивый и в то же время тихий довольно город. Мишлен, а после работы и своей студии время вообще остается? я знаю, что подготовить занятия в своей студии, особенно для разных возрастных групп очень много времени и материалов занимает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мишлен 0 Опубликовано 26 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2008 да, времени много занимает подготовка. Но групп у меня мало - плохо с этим в Оттаве, конкуренция большая. Всего 3 - две из них одновозрастные, т.е. много материала из одной в другую переходит и одна где совсем малыши - до 1,5 лет. В школе я работаю тоже не часто - поэтому получается времени много свободного. Кроме того две группы возраста моего ребенка - поэтому я четко знаю, что нравится детям этого возраста , а что нет - поэтому легче. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 26 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2008 Привет! А мы из Оттавы. Мы новенькие.... 614326[/snapback] Привет! Рады новым лицам! Какие у нас интересные и разные собеседники появляются Про музыкальную студию как интересно! А что-то я у нас про такое не сышала. Но у нас в русских школах музыкальные занятия ведут, наверное, там наши музработники концентрируются Я еще и из-за музыки туда детё за тридевять земель вожу. я попозже сообщения про студию с вашей темой соеденю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вишня19 0 Опубликовано 7 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2010 Приветик всем. Вижу, что уже давно в этой теме никого нет, но вдруг кто-то увидит мое письмецо на этом форуме... Меня зовут Наталия, мне 27 лет, замужем, трое деток (7 лет, 2 года и 4 мес), живу в Самаре (Россия). Давно уже с мужем хотим переехать в Канаду, но в плотную этим вопросом занялись недавно. Девчонки, подскажите пожалуйста, те, кто переехал в Канаду, каково это все бросить и уехать? Сколько надо для этого денег? У нас обоих высшее экономическое образование, муж работает в сбербанке, читала, что чтобы у них устроиться по его профессии придется учиться год в их (Канадском) ВУЗе, следовательно, год без работы с троими детьми на обучении. Насколько это реально? Как обстоят дела со школами? У нас дочка школьного возраста, надо устраивать в 1 класс, на английском, конечно, она не говорит. Очень хочется уехать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 9 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2010 Вишня, вы почитайте подтемы по разделу Канада и про школы как выбрать школу, все в разделе общение мамочек из Канады. Тут много информации есть. Учиться придется потому что правила и законы разные. постепенно устраиваются все, но это долгоиграющий процесс. На вопрос как это уехать вы сможете ответить только сами - у каждого свой опыт. Школы очень разные, многое зависит от района, т.е. насколько благополучная обстановка по району. поэтому в районах с тихой обстановкой и хорошей школой дома стоят дороже. А в Америке, к примеру, это напрямую поднимает статус школы, потому что школы содержаться из налога на недвижимость. Просто в Канаде стараются равномерно эти деньги распределять, а в Америке все в пределах района. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 9 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2010 Вишня, раздел "бумажные вопросы" почти весь на вашу тему. Читайте, думайте, не стесняйтесь спрашивать. А новые сообщения сразу видны: бабочка слева розовая становится когда есть обновления в теме, так что не переживайте, если народ заглядывает, то и сообщение заметит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения