Анданте 0 Опубликовано 11 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2007 Что, кроме меня никто ни с кем не встречается? Или просто ленимся писать отчеты? Итак, Киев. Давняя мечта. Сама не знаю, почему. За первый день прошла около двадцати километров по центру и не только. Забыла обо всем на свете - только эта абсолютная красота... Но начну с поезда. Ехала я в купе вдвоем с женщиной лет 40. Ей постоянно звонили родственники - как едешь? с кем едешь? И она всем отвечала: вдвоем с девочкой лет девятнадцати. Ну судите сами, на сколько я выглядела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 11 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2007 А на вокзале меня встречала Катюша. Ее невозвожно не узнать - такая элегантная стильная барышня в шелковом розовом платье! других таких нет. (барышень, а не платьев). Вот так замечательно Катерина выглядит после напряженного рабочего дня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 11 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2007 А вот так выглядела я после восьмичасового шатания по городу. Еще и под тааааакой ливень попала! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 11 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2007 Оказалось, что мы обе очень уважаем суши, так что в суши-барах бывали неоднократно (то есть дважды) Ну а теперь фотографии города. Вперемешку, не по маршруту. София Киевская Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 11 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2007 Памятник Богдану Хмельницкому Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 11 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2007 Андреевская церковь и Андреевский спуск. Как наш Старый Арбат, а в чем-то безусловно круче Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 11 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2007 Киевляне молодцы, объявления в маршрутках пишут с юмором. Мне сразу вспомнилось московское "бананы, семечки и ананасы просьба есть вместе с кожурой" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 11 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2007 Пока все - спать очень хочется. Завтра продолжу. Катерина, привет! ты - супер!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika004 0 Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2007 Красота какая !А как была погода,ты только один раз под дождь попала?Жду продолжения! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 12 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2007 А погода была, к сожалению, не очень, дождь шел каждый день... Но мне это не мешало, я его практически не замечала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимоза 0 Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2007 Ой! Как же здорово! девчата молодцы! Люба! Вот ты легкая на подъем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 12 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2007 Это точно, могу завтра хоть в Австралию. Рюкзак собираю за 10 минут) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2007 Ждем продолжения! интересно почитать о своем родном городе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2007 (изменено) Какие фото красивые!!! Как же хочется в Киев! Любаш, а можно практический вопрос, сколько стоит билет туда и обратно? И как там вообще с ценами? Изменено 12 Июля 2007 пользователем Missury Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kroschkanatalie 0 Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2007 Это точно, могу завтра хоть в Австралию. Рюкзак собираю за 10 минут) 514419[/snapback] Ага! Значит так, собирай свой рюкзак и к нам! Буду очень рада!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения