k rina 0 Опубликовано 23 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2008 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k rina 0 Опубликовано 23 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2008 на новый год была вечеринка в одном из русских садиков. ну и мы затесались среди них. заплатилили 50 шек. посмотрели представление и получили подарок. было мило. но не хватало снега... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisica 0 Опубликовано 23 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2008 Рин, привет, фотки класс!!! А с Дедом Морозом Йоник сидит? Что-то я его не узнала растет малыш Мы поздравляем вашего папу и Йоника с 23 февраля Рин, держим за тебя кулочки @@@@@@@ ( ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisica 0 Опубликовано 1 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2008 Рин, поздравляю вас с первым весенним днём Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisica 0 Опубликовано 8 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2008 Рин, мы тебя поздравляем с 8 Марта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_рина_* Опубликовано 27 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2008 Привет! спасибо! давно я на форум не заходила... да и вообще в инет время нет заходить, работаю с 4 утра до 4 вечера устаю.... вот новые фотки йона Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisica 0 Опубликовано 20 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 Рин, привет, мне оч Йоник на 2 фотке понравился. Как у вас там дела? что нового? Йонику лапочке от нас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения