Марьяшка 0 Опубликовано 29 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2007 А я хочу родить третьго ребенка. Думаю сил хватит. Правда забеременнить для меня не просто, ДА и НА СОхранении провалюсь , наверное, половину беременности.Поэтому планируем рожать еще в этом отпуске по уходу, чтобы плавно перешел вследующий. Боюсь , чем больше мне будет лет, тем сложнее будет ухаживать за детьми, в смысле усталость чувствуеся с возрастом сльнее. А матеиальная стора нас с мужем не пугает, хотя оба мы бюджетники. 444686[/snapback] Все правильно - если хочешь, то рожай! Я забеременела третий раз когда моей старшей дочери было 7,5 лет, а младшей 1 год и 6 месяцев. И даже вопроса не всьало про аборт. С младшей дочерью я в декрете была 10 дней : 3 дня до родов и неделю в роддоме. А вместе с тем грудью комила до года ( до 6 месяцев вообще только молоко грудное, хотя мы родились на 4 кг. и аппетит был зверский!!) Многие говорят - когда много детей им не хватает любви. Это не правда. Если любишь то любовь безгранична - ее на всех хватит. Для моих дочерей - я самая лучшая мама и подруга. Старшая мне все доверяет и всем делится, а младшая вообще без меня не может обходится. И не смотря на то что я работаю по 12 часов в сутки практически без выходных. Так что я думаю что те женщины, которые бегают раз в полгода на аборт и говорят что не хотят плодить нищету просто ищут себе оправдание.(хотя некоторым вообще детей иметь противопоказано) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 30 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2007 А я сейчас пока первым беременна, но всегда мечтала как минимум о троих детишках и муж не против, хотя говорит сейчас, чтобы я ему сразу тройню родила, чтобы отмучится от пеленок и памперсов, а мне наоборот хочется, чтобы разница была у деток, чтобы заново все переживать, рождение каждой малютки. Надеюсь, что после рождения первенца мое желание не изменится. А материальная сторона нас не особо волнует, хотя уже траты большие, но муж вообще не хочет чтобы я работала, а чтобы больше времени посвещала воспитанию наших будущих детишек. Ну это дальше видно будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 7 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2007 Боюсь , чем больше мне будет лет, тем сложнее будет ухаживать за детьми, в смысле усталость чувствуеся с возрастом сльнее. 444686[/snapback] После таких слов не удержалась - посмотрела сколько Вам лет. И себя вдруг такой старухой почувствовала . Я тоже хочу третьего ребенка, но чуть погодя, хочу подгадать так, чтоб младший в школу пошел. К тому времени я еще на пару лет состарюсь . Нет, что ни говорите, а жизнь только начинается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olgairuslan 0 Опубликовано 13 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2007 Боюсь , чем больше мне будет лет, тем сложнее будет ухаживать за детьми, в смысле усталость чувствуеся с возрастом сльнее. 444686[/snapback] Надюш, ну вот совсем не согласна, если покоя хочется и ухаживать сложно тогда только в старушки, поверь ничуть не сложнее и самое интересное отношение к детям совсем другое После таких слов не удержалась - посмотрела сколько Вам лет. И себя вдруг такой старухой почувствовала . Я тоже хочу третьего ребенка, но чуть погодя, хочу подгадать так, чтоб младший в школу пошел. К тому времени я еще на пару лет состарюсь . Нет, что ни говорите, а жизнь только начинается 451923[/snapback] Наташ давай пополняй ряды многодетных мамочек! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 11 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2007 Да не тяжелее, чем старше. Я младшую в тридцатник родила и ничего, прекрасно себя чувствую, даже наоборот, говорят что я молодая мама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 10 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2007 (изменено) Ну тридцать еще не старость, и рожать в это время как раз-то. Я теперь считаю что нужно рожать сразу, чем дальше, тем больше отмазок. Вот сейчас себя корю, за то что я сразу второго не родила, хотя хотела. А сейчас все некогда, а как же работа, а как же материальная сторона. От этого страдает первый (я имею материальный план)ребенок, да и времени так уже на первого не хватит. Вот и хочется и колется. Да и муж особо не хочет, нужно то купить, это купить. И все это важно пока в экстремальной ситуации не побываешь. Тут у нас ураган был, а мы в старом дощатом домике. Так и казалось что унесет дом, и нас вместе с ним. И только потом понимаешь, что все это не так уж и важно, все эти материальные блага. Лишь бы живы, здоровы все были, а остальное приложится. Изменено 10 Июля 2007 пользователем аза Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly 0 Опубликовано 10 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2007 А меня больше всего квартирный вопрос смущает(( Так-то если здоровье позволит, я бы и 3, и 4 родила и вырастили бы, обеспечили. Но вот на покупку дополнительного жилья наших финансов никогда не хватит - это совершенно точно. Ну и где мы все будем жить? Сразу рассчитывать, что дети найдут себе пару с квартирой? или продавать к чертовой матери квартиру в Москве и строить дом на 5 семей где-нить под Орлом (в лучшем случае)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Юля_* Опубликовано 10 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2007 Девочки, вот собственно и обещанный в теме "Рожать ли второго" опрос. У меня двое: старший сын и дочка, здоровые, нормальные, казалось бы что еще надо? А я третьего хочу! Просто хочу. Хотя и здоровье не особо позволяет (два кесаревых+2 неудачные беременности+отрицательный резус), и возраст уже поджимает (34), финансы скромные. В общем, может жить спокойно и не думать о третьем? А вы-то сами как думаете? Кто-нибудь хочет троих? 65831[/snapback] Я очень хочу третьего. Особенно мне мечтается о дочери, ведь два сына уже есть. Но боюсь детских болячек. Старший сын у меня не совсем здоров. Предстоит операция на почке, а у него к тму же аллергия и астма. Если бы знать наперед, что все будет хорошо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 17 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2007 вот родился у нас третий весело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evelin-eva 0 Опубликовано 9 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2007 Конечно рожать!!! Трудности говорите...да с одним ребенком их больше - это факт!!! А материальное приложится как только этот третий появится! Проверяла и на себе и на знакомых... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mashik 0 Опубликовано 12 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2007 У меня трое: сын 12 лет, дочь 6 лет и сын 2 года. И вот чем дальше, тем больше хочется еще. При этом мне 35, отрицательный резус и астма Но, думаю, раз троих родила, то и четвертого потяну. Да и врачи ничего особенно против не говорят. Так что мой ответ- рожать, а финансовые проблемы от количества детей не зависят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 12 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2007 У меня трое: сын 12 лет, дочь 6 лет и сын 2 года. И вот чем дальше, тем больше хочется еще. При этом мне 35, отрицательный резус и астма Но, думаю, раз троих родила, то и четвертого потяну. Да и врачи ничего особенно против не говорят. Так что мой ответ- рожать, а финансовые проблемы от количества детей не зависят. 580585[/snapback] достойно уважения! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 26 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2008 Две девочки. Хочу еще мальчика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ykoms 0 Опубликовано 31 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2009 Здравствуйте девчонки !!! Планирую родить третьего ребёнка в 2010 году . Мне 33 года я из Череповца . Кто пойдёт за третьим присоединяйтесь . Поболтаем . Поможем друг другу советами . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ykoms 0 Опубликовано 31 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2009 Может ли тест показать положительный ответ за 10 дней до месячных ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения