Lapula 0 Опубликовано 26 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2007 Девочки, а у нас сегодня с нашей каретой авария произошла. Я пошла с Ангелинкой на базар за фруктами (мои укатили в Аквапарк), и как только загрузила туда 8 кг. порвался один их 4-х ремней, связывающих коляску с колёсами, еле-еле я докатила коляску до выхода с базара, где случайно встретила своего папу, купили бинт, привязали этот угол к коляске, я туда положила еще 3 кило груш, довезла все до дома (метров 300) и уже в подъзде порвался и бинт. Ангелина при всем этом очень крепко спала в покосившейся на один бок коляске. 531053[/snapback] Ну вот, у Ангелинки был экстрим на колесах, а она не заметила Анют, а коляска восстановлению подлежит? Найдете нужную запчасть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 26 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2007 . 531053[/snapback] Ну вот, у Ангелинки был экстрим на колесах, а она не заметила Анют, а коляска восстановлению подлежит? Найдете нужную запчасть? 531059[/snapback] Восстановлению, слава Богу, она подлежит, нужно кожаный ремень только найти и приделать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 26 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2007 Аня, а что у вас за коляска? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 26 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2007 Аня, а что у вас за коляска? 531089[/snapback] Немецкая Zekiwa, мы на ней еще Владика возили. http://zekiwa.de/zekiwainenglish/index.php?deluxe_pic - модель такая,только расцветка другая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 26 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2007 [Немецкая Zekiwa, мы на ней еще Владика возили. 531125[/snapback] Понятно, раз Владика возили. то уже могла и перетереться,а то я удивилась, что за месяц эксплуатации рвутся ремни!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 27 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2007 А у нас теперь новая напасть - расстройство желудка у Лерки, видимо мама вчера натрескалась арбуза. Врач назначила смекту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 27 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2007 А у нас теперь новая напасть - расстройство желудка у Лерки, видимо мама вчера натрескалась арбуза. Врач назначила смекту. 531507[/snapback] Я так не эксперементирую, боюсь аллергии, хотя проявлений нет, но на всякий случай. Правда, одну штучку инжира съела, тоже наблюдалось расстройство, хотя может это и совпадение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 28 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2007 Оленька84! С днем рождения тебя!!! Счастья, удачи и любви!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 28 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2007 Олечка, с днем рождения!!! Счастья, здоровья, пусть исполняться все-все твои желания!!!! А у меня что называется сбылась мечта идиота. В последнии дни Лерка стала реже есть (видимо из-за жары). В итоге у нас выпало два кормления, она ночью стала спать по 4,5 - 5,5 часов. Сегодня были на взчешивании - ни прибавили ни грамма! Хотя возможно виновато и вчерашнее расстройство. Только выросли на 1 см. Теперь 51 см. Врач сказала что если будет так продолжаться - введут смесь. А я не хочу! Все, плевать на режим, по первому писку к груди. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viarika 0 Опубликовано 28 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2007 Олечка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю ВСЕГО самого светлого, доброго, счастливого тебе и твоему сыночку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьяшка 0 Опубликовано 28 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2007 Здравствуйте девочки!!! Наконец то мы до вас добрались. Времени совсем нет, несмотря на то что Славяна абсрлютно спокойный ребенок - спит почти все время, а если не спит то спокойно лежит (ТТТ). Но оформление документов - отнимает все время (почему то везде требуют лично мамашу с паспортом ). Олечка!!! С днем рождения тебя!!! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья тебе. (хоте выложить наши фотки но сегодня инет видно отдыхает и работать не хочет). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PrettyBlonde 0 Опубликовано 28 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2007 спит почти все время, а если не спит то спокойно лежит (ТТТ). ооо, как бы я хотела такого! Милана если не спит, то пролто так спокойно полежать не может... максимум минут 15 будет лежать, а потом начнет орать, пока на руки не возьму, тогда только успокаивается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьяшка 0 Опубликовано 28 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2007 А у меня что называется сбылась мечта идиота. В последнии дни Лерка стала реже есть (видимо из-за жары). В итоге у нас выпало два кормления, она ночью стала спать по 4,5 - 5,5 часов. Сегодня были на взчешивании - ни прибавили ни грамма! Хотя возможно виновато и вчерашнее расстройство. Только выросли на 1 см. Теперь 51 см. Врач сказала что если будет так продолжаться - введут смесь. А я не хочу! Все, плевать на режим, по первому писку к груди. 531860[/snapback] Алена!! Я тут стаью одну прочитала в журнальчике - что младенец до 4-5 месяцев вообще не должен плакать - мама должна предлагать ребенку грудь как только он просто начнет высказывать недовольство (активно возиться, покряхтывать, сосать пальчик или одежду и т.д.). Что ребенок может просто приложиться к груди и от этого успокоится и спать дальше. Единственное что нельзя отнимать грудь самой пока деть ее не выплюнет. Организм ребенка настроен на непрерывное поступление молока, а когда режим (т.е. ребенок прости кушать, а ему не дают потомучто рано, у него возникает чувство опасения - может больше не дадут совсем, вот он и капризничает). А если деть будет знать что как захочет так и покормят, то и спать будет подольше и спокойнее. И пересмотри свой рацион - может у тебя молочко не очень жирное и все у вас наладится. А прикорм ввести всегда успеете (может у доктора еще и весы не очень честные). У меня все детки на свободном вскармливании (и кроме Арины, по причине постоянных лечений и наркозов она немного беспокойно спит) спят по долгу и хорошо прибавляют. Славяна уже сейчас (ТТТ) спит иногда по 6 часов, а ночью (мы ложимся около 10 вечера) просыпается один раз в 2-3 ночи и потом только в 6 утра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 28 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2007 Марьяшка объявилась! Привет. Хорошо что у тебя такая дочечка спокойная. Да вот я тоже думаю как закряхтит-запищит к груди прикладывать а там разберемся. Просто совсем недавно я тут жаловалась что доча много кушает и срыгивает, пыталась режим наладить и вот результат... Учусь на собственных ошибках, хоршо хоть времени прошло немного (я записи начала вести), кормления у нас уменьшились где-то с неделю назад, а еще бабушки Леру к соске пытаются приучить, а я на Няне нашла статью о вреде пустышки, и о проблеме потом вскармливания грудью, так что запретила соску давать. Асе еще поправимо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 28 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2007 (изменено) Олечка, с днем рождения тебя!!! Здоровья, успехов, счастья, чтобы муж любил и сынулька радовал!!! Изменено 28 Августа 2007 пользователем Люка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения