Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Июль, август, сентябрь 2007

Рекомендуемые сообщения

девочки,спасибо.

Lapula,я когда начинаю с ней разговаривать,она всегда улыбается.

Anya,да. Полинка хорошо подросла на молочке. щеки хомякообразные отрастила.

Танюш, можно попросить нагреть помещение во время крестин. Нас крестили в одежде до купели.затем она сидела в теплой водичке довоооольная.А после купания сразу завернули в крестильную пеленку и полотенце. и так до конца она в полотенце и была. А в конце(когда мы с ней вместе должны были стоять) ее только переодели в платье.и то мы одели ради фоток.

Alenkavrn, а нам в 3 недели вырая говорила,что надо съедать 80-100. В месяц-120-140.нам в роддоме дали книжку о вскармливании.там столько же и написано.Полинка столько и требовала.А сейчас съедает по 130-150. Иногда может и 180.

• Ответы 1,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Таня, в месяц и полтора в пределах 120 гр., когда я сцеживала, Ангелина и 80 гр. могла высосать и 100 и 125 гр, причем каждый раз по разному. А прибавка в 800 гр.за 3 недели - очень даже неплохо. Моя столько за месяц набрала, а за второй еще меньше - 700 гр.

Alenkavrn, а нам в 3 недели вырая говорила,что надо съедать 80-100. В месяц-120-140.нам в роддоме дали книжку о вскармливании.там столько же и  написано.Полинка столько и требовала.А сейчас съедает по 130-150. Иногда может и 180.

550673[/snapback]

А через какие промежутки ты ее кормишь?

Ален,она просит через 2.5-3,а теперь бывает и 4 часа.

Вика,спасибо

Изменено пользователем Ланка
Ленина! Поздравляю с днем рождения!!! ^blush2^:smile::biggrin: Всех благ!!!

Мой молодой человек уже понял прелесть нахождения на руках. На руках - все хорошо, положишь - в крик. Надеюсь, чтоэто только пока живот болит.

Сегодня сделала контрольное кормление: 70-80 грамм. Это при том, что я думала, что грудь пустая. И едим мы практически каждые два часа. Так что должно хватать. Я сегодня честно ем только то, что можно ^blush2^

Ленина с днем рождения!!!!!!! ^blush2^ Всего самого наилучшего!

Мой молодой человек уже понял прелесть нахождения на руках. На руках - все хорошо, положишь - в крик. Надеюсь, чтоэто только пока живот болит.

550997[/snapback]

ага мы тоже так надеялись.В ролломе брала на руки,было интересно. Дома когда живот болел таскали тоже.а теперь днем спит только на руках или в слинге.а ночью в нашей кровати.спим вчетвером:папа,мама, дочка и собака.нас бы заснять на камеру.

550997[/snapback]

ага мы тоже так надеялись.В ролломе брала на руки,было интересно. Дома когда живот болел таскали тоже.а теперь днем спит только на руках или в слинге.а ночью в нашей кровати.спим вчетвером:папа,мама, дочка и собака.нас бы заснять на камеру.

551035[/snapback]

Ну, надежда умирает последней :smile:

Света, а чего у тебя под подписью девица рыдает? Это ты Полинку изобразила?

Девочки, я в домике фотографии Севы выложила :biggrin:

А еще мы завтра идем к ортопеду и невропатологу. За очередной порцией страшилок, я думаю ^blush2^ Нам наша медсестра номерки оставила. Даже интересно, чего скажут.

Сегодня сделала контрольное кормление: 70-80 грамм. Это при том, что я думала, что грудь пустая. И едим мы практически каждые два часа. Так что должно хватать. Я сегодня честно ем только то, что можно ^give_rose^

550997[/snapback]

Таня, может и отвыкнет еще от рук, не переживай. Ангелина первый месяц засыпала исключительно на руках и если просыпалась в кроватке, приходилось опять брать на руки. Зато сейчас засыпает сама, с пустышкой и пеленкой в обнимку - утыкается в нее носом и спит, а на руках выкручивается и злится.

Сегодня сделала контрольное кормление: 70-80 грамм. Это при том, что я думала, что грудь пустая. И едим мы практически каждые два часа. Так что должно хватать. Я сегодня честно ем только то, что можно ^dapping^

550997[/snapback]

Таня, может и отвыкнет еще от рук, не переживай. Ангелина первый месяц засыпала исключительно на руках и если просыпалась в кроватке, приходилось опять брать на руки. Зато сейчас засыпает сама, с пустышкой и пеленкой в обнимку - утыкается в нее носом и спит, а на руках выкручивается и злится.

551150[/snapback]

А мы соску просто выплевывать стали. Так смешно это выглядит "Тьфу на вас, тьфу на вас еще раз" ^give_rose^

Табол,

ее самую. у нее когда колики были,ух и рыдала она.да и сейчас,если на руки не возьмешь.

А почему так рано к невропатологу? а нам в 2 месяца

Anya, а у нас выплевывает соску. засыпает только,когда упирается мне в грудь щечкой или губами.Даже в ротик не надо брать сосок.Для нее так надежней,наверно. охраняет,а то вдруг отнимут и больше не дадут. ^give_rose^

Изменено пользователем Ланка

ЛЕНИНА СДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! ^give_rose^^dapping^^drinks^

А мы немного приболели. Что-то доча второе утро подряд хрюкать начала и подкашливает. Сегодня с утра температура 37, вызвали врача, вроде ничего страшного горлышко красноватое. Назначили интерферон, називин,спрей Тантум Верде и ромашку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...