Anya 0 Опубликовано 9 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2007 Anya, а у нас выплевывает соску. засыпает только,когда упирается мне в грудь щечкой или губами.Даже в ротик не надо брать сосок.Для нее так надежней,наверно. охраняет,а то вдруг отнимут и больше не дадут. 551272[/snapback] А Ангелина наоборот - когда всю грудь высосет, грудь плюёт и орет, если пытаюсь ей засунуть опять, а соску насасывает вовсю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 9 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2007 Ленина с Днем рождения!!!!!!!!!!!!! Ланка с 2-мя месяцами вас!!!!!!! Желаю счастья целый ворох, Улыбок радости букет, Друзей надежных и веселых. Счастливой жизни, Долгих лет!!!!!!!!! Аленка не болейте, выздоравливайте побыстрея!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 9 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2007 А я сегодня записала Димусика в сад.Буду в 3 года отдавать,это по идеи 2010год.Но комиссия предложила записать на 2009 как бы с двух и сказала .а то вдруг вы захотите раньше отдать,а уже не получиться,а так можно прийти в 2009году и продлить увеомление еще на год. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 9 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2007 Ах забыла Светик,Полюшку с крестинами!!!!!!!!! Извени что со позданием,но лучше поздно чем ни когда!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 9 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2007 ЛЕНИНА СДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! А мы немного приболели. Что-то доча второе утро подряд хрюкать начала и подкашливает. Сегодня с утра температура 37, вызвали врача, вроде ничего страшного горлышко красноватое. Назначили интерферон, називин,спрей Тантум Верде и ромашку. 551346[/snapback] Выздоравливайте побыстрей!Мама,наверно,вне себя то гнева.Что она вам по этому поводу сказала? Ах забыла Светик,Полюшку с крестинами!!!!!!!!! Извени что со позданием,но лучше поздно чем ни когда!!!!!!! 551419[/snapback] Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 9 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2007 Ланка По-возмущалась конечно, сказала что легко одеваю. Она вообще чуть что уколами стращает, что если Лера заболеет обязательно уколы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 9 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2007 А почему так рано к невропатологу? а нам в 2 месяца 551272[/snapback] Видимо, в каждом регионе свои правила. У нас всех специалистов проходят в 1 месяц: невропатолог, хирург, ортопед, окулист, УЗИ тазобедренного сустава. Потом в три месяца тоже самое, только без УЗИ, потом уже в год. Мы сходили сегодня. У ортопеда пока претензий нет. Ждем УЗИ. Невропатолог тоже более-менее, но на УЗИ головы отправили - срыгивает много. Девочки, а как у вас срыгивают детки? По сколько раз за день? Отправила нас невропатолог записываться на бесплатный массаж, там очередь три месяца вперед и дала телефон массажиста пока платно сделать, если есть желание. Приходим записываться. Там массажистка записала и давай обрабатывать, чтобы кней на платный массаж пришли. ......Хоть завтра. Но мы именно к этой ходили на массаж с Женй и мне она не понравилась. Потом бабушка пошла нас записывать на электрофорез (тоже от невропатолога), там тоже телефон платного массажиста дали, плюс еще один телефон еще из роддома. И все такие классные-классные массажисты Выбирай - не хочу Мы начали плавать в ванной в большой. Но не нравится нам это. Орем всю дорогу. И вообще очень много кричать стал. И непонятно, что его беспокоит. Вернее понятно - спать стал меньше, поэтому и капризничает. А вот почму стал меньше спать, пока не понимаю. Еды должно хватать. Да и после бутылочки плохо спит. Кстати полностью 100 грамм не высасывает - засыпает раньше, а через полчаса просыпается и опять капризы. Наверно, пока на режим не выйдет, так и будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 10 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2007 Девочки, а как у вас срыгивают детки? По сколько раз за день? 551685[/snapback] Лера тоже срыгивает, особенно первые месяца полтора часто,после каждого кормления. Но сейчас я ее уже уверенне столбиком держу - срыгивает реже. Но я еще грешу на то,что когдаеепучит -она вся скрбчивается,ножки к животу подтягивает и поэтому может срыгнуть. Когда она спокойно лежит не срыгивает, ну или редко-редко. Сначала предположили повышенное внутричерепноедавление,но узи не подтвердило. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина 0 Опубликовано 10 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2007 Lapula, Табол, Viarika, Alenkavrn, Ольга84, спасибо за поздравления, очень приятно! А у меня совсем нет времени – мои детишки выматывают меня круглосуточно – то один, то другой Ор в квартире стоит постоянно Такими темпами надолго меня не хватит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина 0 Опубликовано 10 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2007 Девочки! Если у кого-то возникают вопросы, связанные с ГВ, очень рекомендую сайт, посвященный грудному вскармливанию - www.mother.ru. Там очень много полезных статей, можно задать свой вопрос специалистам, вызвать консультанта по ГВ на дом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 10 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2007 Танюш,а к хирургу и окулисту самим надо записываться? Или педиатр направляет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 10 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2007 А мы сегодня сходили в поликлинику, на день раньше, почему-то я подумала, что детский день сегодня, а оказывается, его перенесли на четверг. Теперь завтра придется опять идти за полиомиелитом. Ангелинку взвесили и измерили - она теперь 64 см (+3,5 см) и 6 600 гр (+900 гр). Вот такая немаленькая барышня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьяшка 0 Опубликовано 10 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2007 (изменено) А это мы стали такие: Изменено 10 Октября 2007 пользователем Марьяшка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьяшка 0 Опубликовано 10 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2007 и еще: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 10 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2007 Танюш,а к хирургу и окулисту самим надо записываться? Или педиатр направляет. 551951[/snapback] И так и так. Сейчас сделали у специалистов деские дни, так к ним стали выдавать номерки через участковых медсестер. А так можно записаться и самим (если повезет ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения