Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Июль, август, сентябрь 2007

Рекомендуемые сообщения

Anya, а у нас выплевывает соску. засыпает только,когда упирается мне в грудь щечкой или губами.Даже в ротик не надо брать сосок.Для нее так надежней,наверно. охраняет,а то вдруг отнимут и больше не дадут. ^give_rose^

551272[/snapback]

А Ангелина наоборот - когда всю грудь высосет, грудь плюёт и орет, если пытаюсь ей засунуть опять, а соску насасывает вовсю.

• Ответы 1,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Ленина с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!

Ланка с 2-мя месяцами вас!!!!!!!

Желаю счастья целый ворох,

Улыбок радости букет,

Друзей надежных и веселых.

Счастливой жизни,

Долгих лет!!!!!!!!! ^dapping^^heart^^give_rose^

Аленка не болейте, :( выздоравливайте побыстрея!!!!!!!!!! ^drinks^

А я сегодня записала Димусика в сад.Буду в 3 года отдавать,это по идеи 2010год.Но комиссия предложила записать на 2009 как бы с двух и сказала .а то вдруг вы захотите раньше отдать,а уже не получиться,а так можно прийти в 2009году и продлить увеомление еще на год. ^give_rose^

Ах забыла Светик,Полюшку с крестинами!!!!!!!!!

Извени что со позданием,но лучше поздно чем ни когда!!!!!!! ^give_rose^

ЛЕНИНА СДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! ^give_rose^  ^dapping^  ^drinks^

А мы немного приболели. Что-то доча второе утро подряд хрюкать начала и подкашливает. Сегодня с утра температура 37, вызвали врача, вроде ничего страшного горлышко красноватое. Назначили интерферон, називин,спрей Тантум Верде и ромашку.

551346[/snapback]

Выздоравливайте побыстрей!Мама,наверно,вне себя то гнева.Что она вам по этому поводу сказала?

Ах забыла Светик,Полюшку с крестинами!!!!!!!!!

Извени что со позданием,но лучше поздно чем ни когда!!!!!!! ^heart^

551419[/snapback]

Спасибо.
Ланка По-возмущалась конечно, сказала что легко одеваю. Она вообще чуть что уколами стращает, что если Лера заболеет обязательно уколы.

А почему так рано к невропатологу? а нам в 2 месяца

551272[/snapback]

Видимо, в каждом регионе свои правила. У нас всех специалистов проходят в 1 месяц: невропатолог, хирург, ортопед, окулист, УЗИ тазобедренного сустава. Потом в три месяца тоже самое, только без УЗИ, потом уже в год.

Мы сходили сегодня. У ортопеда пока претензий нет. Ждем УЗИ.

Невропатолог тоже более-менее, но на УЗИ головы отправили - срыгивает много.

Девочки, а как у вас срыгивают детки? По сколько раз за день?

Отправила нас невропатолог записываться на бесплатный массаж, там очередь три месяца вперед и дала телефон массажиста пока платно сделать, если есть желание. Приходим записываться. Там массажистка записала и давай обрабатывать, чтобы кней на платный массаж пришли. ......Хоть завтра. Но мы именно к этой ходили на массаж с Женй и мне она не понравилась. Потом бабушка пошла нас записывать на электрофорез (тоже от невропатолога), там тоже телефон платного массажиста дали, плюс еще один телефон еще из роддома. И все такие классные-классные массажисты :smile: Выбирай - не хочу

Мы начали плавать в ванной в большой. Но не нравится нам это. Орем всю дорогу. И вообще очень много кричать стал. И непонятно, что его беспокоит. Вернее понятно - спать стал меньше, поэтому и капризничает. А вот почму стал меньше спать, пока не понимаю. Еды должно хватать. Да и после бутылочки плохо спит. Кстати полностью 100 грамм не высасывает - засыпает раньше, а через полчаса просыпается и опять капризы.

Наверно, пока на режим не выйдет, так и будет

Девочки, а как у вас срыгивают детки? По сколько раз за день?

551685[/snapback]

Лера тоже срыгивает, особенно первые месяца полтора часто,после каждого кормления. Но сейчас я ее уже уверенне столбиком держу - срыгивает реже. Но я еще грешу на то,что когдаеепучит -она вся скрбчивается,ножки к животу подтягивает и поэтому может срыгнуть. Когда она спокойно лежит не срыгивает, ну или редко-редко. Сначала предположили повышенное внутричерепноедавление,но узи не подтвердило.

Lapula, Табол, Viarika, Alenkavrn, Ольга84, спасибо за поздравления, очень приятно!

А у меня совсем нет времени – мои детишки выматывают меня круглосуточно – то один, то другой 8P Ор в квартире стоит постоянно ^rolleyes^ Такими темпами надолго меня не хватит ^kiss5^:wacko:

Девочки! Если у кого-то возникают вопросы, связанные с ГВ, очень рекомендую сайт, посвященный грудному вскармливанию - www.mother.ru.

Там очень много полезных статей, можно задать свой вопрос специалистам, вызвать консультанта по ГВ на дом.

Танюш,а к хирургу и окулисту самим надо записываться? Или педиатр направляет.

А мы сегодня сходили в поликлинику, на день раньше, почему-то я подумала, что детский день сегодня, а оказывается, его перенесли на четверг. Теперь завтра придется опять идти за полиомиелитом. Ангелинку взвесили и измерили - она теперь 64 см (+3,5 см) и 6 600 гр (+900 гр). Вот такая немаленькая барышня.

А это мы стали такие:

post-23375-1192023562.jpg

post-23375-1192023534.jpg

post-23375-1192023581.jpg

post-23375-1192023701.jpg

Изменено пользователем Марьяшка

и еще:

post-23375-1192024858.jpg

post-23375-1192024885.jpg

post-23375-1192024907.jpg

post-23375-1192024936.jpg

Танюш,а к хирургу и окулисту самим надо записываться? Или педиатр направляет.

551951[/snapback]

И так и так. Сейчас сделали у специалистов деские дни, так к ним стали выдавать номерки через участковых медсестер. А так можно записаться и самим (если повезет ^rolleyes^ )
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...