Anya 0 Опубликовано 15 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2007 Добро пожаловать в новую тему ровесников!!! Мы пока первые, ждем , когда подтянутся остальные. На фото Ангелине 3 дня- Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 15 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2007 Анюта! С доченькой тебя! Какая темноволосая красавица! ТТТ на вас! Растите здоровыми на радость маме и папе! Вкусного вам молочка и спокойных ночек! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 15 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2007 Анечка!!! Дочурка такая сладенькая!!! Это вы после роддома? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 16 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2007 Transлето, спасибо!!! Спокойных ночек нам надо на самом деле, сегодня до 4 утра мучил животик, , ребенок не успокоился пока не сделала клизму. Lapula, да , это мы после роддома- попросились оттуда на 3-и сутки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 16 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2007 Анюта, поздравляю с доченькой Очень красивое имя вы для нее выбрали. Всего вам самого доброго!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 16 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2007 Ура!!! Первая летняя красавица Анюта с рождением доченьки! Растите большими и здоровенькими. А спокойные ночки будут, не успеешь оглянуться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 16 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2007 Transлето, спасибо!!! Спокойных ночек нам надо на самом деле, сегодня до 4 утра мучил животик, , ребенок не успокоился пока не сделала клизму. Lapula, да , это мы после роддома- попросились оттуда на 3-и сутки. 515782[/snapback] Анют, почему сразу клизму? Долго стула не было? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 17 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2007 Анюта, поздравляю с доченькой Очень красивое имя вы для нее выбрали. Всего вам самого доброго!!! 515788[/snapback] Спасибо, мне это имя нравилось лет с 15, я всегда хотела назвать так дочку. Ура!!! Первая летняя красавица Анюта с рождением доченьки! Растите большими и здоровенькими. А спокойные ночки будут, не успеешь оглянуться. 516081[/snapback] Спасибо!! Transлето, спасибо!!! Спокойных ночек нам надо на самом деле, сегодня до 4 утра мучил животик, , ребенок не успокоился пока не сделала клизму. Lapula, да , это мы после роддома- попросились оттуда на 3-и сутки. 515782[/snapback] Анют, почему сразу клизму? Долго стула не было? 516088[/snapback] Она не какала 3 дня до клизмы, еще мы запаслись Эспумизаном и укропной водичкой, сегодня она уже так не страдала от газов, но теперь Ангелина решила, что спать лучше всего у меня на руках и пол-ночи я с ней боролась - на руках спит, в кроватку кладу- сразу просыпается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 17 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2007 Мы тоже сначала не какали совсем, нам врач посоветовал Дюфалак, я его прямо в укропной водичке размешиваю, он сладкий, доча с удовольствием пьет, теперь каждый день какаем. Вот правда как без Дюфалака будем, не знаю, месяц сказали пить, там посмотрим.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 17 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2007 Анют, какой милый ангелочек-волосатик! Прелесть! Вы прям в платье, как ты и хотела?!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 17 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2007 Анют, какой милый ангелочек-волосатик! Прелесть! Вы прям в платье, как ты и хотела?!!! 516176[/snapback] Спасибо!!! Так я это платье и ездила покупать, еще и пинетки к нему связала . И Ангелина родилась с истинным узлом пуповины, это, конечно, совпадение, но сам факт, что мой ребенок попал в 1 % детей, рождающихся с этой бякой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 17 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2007 Анют, объясни мне тёмной , что за истинный узел пуповины и о каком совпадении ты говоришь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 17 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2007 (изменено) Анют,разве на такую кроху продаются платечки?!Такая модница и красавица лежит. Изменено 17 Июля 2007 пользователем Ланка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 18 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2007 Molya, истинный узел - это самый настоящий узел на пуповине, образуется на ранних сроках беременности, вот что я нашла в нете про нее- Узлы пуповины бывают истинными и ложными. Истинный узел встречается примерно в 1-2% родов. Он представляет собой петлю, которая, по мнению ученых, возникает вследствие активных движений плода еще на ранних сроках беременности, когда ребенок настолько мал, что может «проскользнуть» в случайно образовавшееся колечко пуповины. На более поздних сроках образованию истинного узла может способствовать длинная пуповина. Затягивание узла во время родов опасно для жизни ребенка, поскольку перекрывает поступление к нему кислорода. Распознать истинный узел не всегда легко даже грамотному врачу, и чаще всего наличие этой патологии является показанием к кесаревому сечению. А совпадение - хотя я не верю в приметы, говорят, что беременным вязать нельзя - ребенок может запутаться в пуповине, но я не придерживаюсь всяких суеверий, поэтоу это просто совпадение. Когда Ангелина родилась, все врачи в один голос сказали, что она счастливый ребенок- при наличии такого узла родилась без каких-либо осложнений, благо обвитие было однократное, нетугое и пуповина длинная. Что интересно, ни на одном из 5 УЗИ этот узел никто не увидел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 18 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2007 Анют,разве на такую кроху продаются платечки?!Такая модница и красавица лежит. 516456[/snapback] Спасибо!!! Платье на возраст от 3 до 6 месяцев, но я знала, что ребенок крупный будет, поэтому его и взяла, Ангелине оно очень даже как раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения