Аделинка 0 Опубликовано 1 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2007 (изменено) Девочки, есть ещё вот такая девочка, целая серия. Как вам? Может кому-то понравится, говорите я выложу схемы: Изменено 1 Августа 2007 пользователем Аделинка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 2 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2007 Девочки, а канву для Робина какую лучше купить - 11 или 14? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 2 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2007 Таня, ну наверное на какой тебе самой удобнее вышивать. Лично мне правычнее 14. А 11 не мелковата? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 2 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2007 Значит будет 14. Она мне тоже больше нравитья Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sindika 0 Опубликовано 2 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2007 мелковата - это 18 а 11 должна быть крупнее 14 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 2 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2007 аааа, слушайте, точно! Ну вот на старушку бывает.... Я сейчас озадачилась схемой гномиков, но чего-то она не совсем читаема. Сегодня еще раз дома посмотрю, если совсем будет труба, то тогда придется искать что-то другое.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaklinka 0 Опубликовано 2 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2007 аааа, слушайте, точно! Ну вот на старушку бывает.... Я сейчас озадачилась схемой гномиков, но чего-то она не совсем читаема. Сегодня еще раз дома посмотрю, если совсем будет труба, то тогда придется искать что-то другое.... 521675[/snapback] У меня они есть в формате .xsd лежат вот тут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аделинка 0 Опубликовано 3 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2007 Девочки, мне очень жаль, но всё же у меня не получается поиграть с вами. Меня завалили работой, да и вышивка незаконченная есть и робин первый. Так что уже в другой раз, я уверена, он скоро будет . А пока я буду наблюдать за вашей красотой. С нетерпением жду поглядеть на ваши творения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 3 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2007 Девочки, я уже спрашивала, как и чем размечать канву? Если кто уже разметил - покажите, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaklinka 0 Опубликовано 3 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2007 Аделинка, жалко Tania, я размечаю нитками, но пока не размечала, жду когда точно устаканится кол-во участников. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 3 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2007 Аделинка, жалко как! Таня, я расмечаю маркером специальным, он очень легко смывается! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 4 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2007 Девочки, хочу заранее предупредить, вышиваю я не очень, т.е. с лицевой стороны все нормально, а вот с изнанки... Пытаюсь вышивать как надо, но все равно, обратная сторона кулемистая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 6 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2007 Таня, не переживай так сильно! Ничего страшного! Все приходит со временем, а вот к таким, как я и со временем не приходит Моя изнанка оставляет желать лучшего! Я вообще когда увидела изнанку Оlgairuslan, выпала в осадок! Поняла, что до такого мне далеко! И вообще навряд ли достигну таких высот! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melo4ch 0 Опубликовано 6 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2007 Люда, а что за маркер? я видела только для выкроек, но сказали что он дня два-три держится, а потом сам обесцвечивается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 6 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2007 Привет всем! Как я поняла мы еще не собрасись играть да? А до какого ждем? Хотела поинтересоваться где можно почитать и посмотреть как вышивать с идеальной изнанкой. Очень хочется научиться. А то я купила скатерть и сами понимаете что вышивать на ней с " бахромистой кривой" изнанкой как-то не резонно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения