Tania 0 Опубликовано 6 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2007 (изменено) Когда начнем? Скажите, кому адрес отправлять? Somik, здесь обучение вышивке крестом, про изнанку очень понятно. У меня книжечка доисторическая, могу сфоткать и выложить, там немножко, но очень понятно Изменено 6 Августа 2007 пользователем Tania Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 6 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2007 Люда, а что за маркер? я видела только для выкроек, но сказали что он дня два-три держится, а потом сам обесцвечивается 522697[/snapback] Маша, я не знаю как обьяснить, просто завтра на работу принесу и покажу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 6 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2007 Привет всем! Как я поняла мы еще не собрасись играть да? А до какого ждем? 522742[/snapback] Олеся, не-а никого больше не ждем! Все уже разметили канву, все готовы? Аделинка, к огромному сожалению выпала... так что играм в шестером. Давайте тогда стартовать! Две недели хватит нам, на то чтобы вышить свои сюжеты? Если да, то 20 августа оправляем друг другу тряпочки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 6 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2007 Таня, адреса мне в личку отправляйте, а я потом разошлю по личке! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 6 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2007 Отправка: Мила (Москва)=>melo4ch (Москва)=>Jaklinka (Москва)=>Татьяна (Мытищи)=> Олеся (Краснодар)=>Синдика (Москва) Такой вариант отправки подойдет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melo4ch 0 Опубликовано 6 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2007 Люда, а как мы с тобой поступим? цепочку нужно соблюдать или просто в офисе можно обменяться? канва 14? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 6 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2007 Ну вот кажется я сглупила. Можно вопрос (наверно уже у всех канва готова а я мешкаюсь)! Канва должна быть 150*100 клеточек для готовой работы и плюс отступ? А между квадратиками сколько места лучше оставить или не надо оставлять. Извините за глупые вопросы. Но лучше спросить а не сделать так чтоб потом неправильным все оказалось. И еще куда я должна отправить свой адрес на личный почтовый адрес да? Да и еще нитки какие DMC??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melo4ch 0 Опубликовано 6 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2007 мои собачки оказались несовсем читаемы можно мне схему птичек на ветке? спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sindika 0 Опубликовано 6 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2007 то что мне леся отправляет меня устраивает получать от нее письма я привыкла. а вот можно я Жене буде отдавать? как-то у нас передача робина уже налажена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 6 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2007 А после того, как свой кусочек вышью, подписываться или нет? И как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 7 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2007 А после того, как свой кусочек вышью, подписываться или нет? И как? 523051[/snapback] Как я понимаю что да нужно подписаться! Кстати ответит мне кто нибудь на мои вопросы? См. выши. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 7 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2007 Олеся, свой адрес отправь мне в личку. А вот про клеточки, я не совсем поняла... Мы же решили, что Робин будет маленький, и его размер приблизительно 50х50, про какие 150х100 ты говоришь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 7 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2007 Татьяна, Евгения, ваши адреса я получила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 7 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2007 Олеся, свой адрес отправь мне в личку. А вот про клеточки, я не совсем поняла... Мы же решили, что Робин будет маленький, и его размер приблизительно 50х50, про какие 150х100 ты говоришь? 523273[/snapback] Тааак. Да уж. Или я не поняла или одно из двух. Так сейчас объясню. Размер 50 на 50 клеточек (или крестиков) это для работы одного участника ( ну или одного фрагмента) или общая площадь тряпочки? При первом варианте получается при 6 участниках размер 100 на 150 клеток разве нет? Е сли я не права объясните еще раз про размер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 7 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2007 Олеся, свой адрес отправь мне в личку. А вот про клеточки, я не совсем поняла... Мы же решили, что Робин будет маленький, и его размер приблизительно 50х50, про какие 150х100 ты говоришь? 523273[/snapback] Тааак. Да уж. Или я не поняла или одно из двух. Так сейчас объясню. Размер 50 на 50 клеточек (или крестиков) это для работы одного участника ( ну или одного фрагмента) или общая площадь тряпочки? При первом варианте получается при 6 участниках размер 100 на 150 клеток разве нет? Е сли я не права объясните еще раз про размер. 523325[/snapback] да, 50*50 - это для одного участника. но между фрагментами надо бы ещё оставить место, чтобы они были не впритык... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения