Мила 0 Опубликовано 14 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2007 Олеся, я не против! Таких коровок вышивают в первом робине! они суперские! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 14 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2007 Вот вот и я о том же. Они такие прикольные и как бы все таки серия, а с Винни пришлось бы всем возиться с поиском схем и прочее, а так легче . У меня аж ручки чешутся не могу сидеть на работе..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sindika 0 Опубликовано 14 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2007 ура я как раз хотела нопомнить про мои пожелания относительно передачи... а у меня какая ленность образовалась - разрываюсь между всеми вышивками, так что может статься мой фрагмент будет отправлен незаполненым Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 14 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2007 А я ужесвоюутку закончила. Вот Могу высылать, если адрес скините Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 14 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2007 я вышиваю 6 птичек на ветке Sandrik еще раз спасибки за схему птичек можно скачать здесь: http://argent.spb.ru/index.php?name=Files&...ew_file&lid=477 526030[/snapback] Я не поняла как их скачать .Что нажать надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sindika 0 Опубликовано 14 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2007 А я ужесвоюутку закончила. Вот Могу высылать, если адрес скините 526391[/snapback] лапочка какая я такой начинала вышивать - только с подбором промахнулась и забросила на полпути Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melo4ch 0 Опубликовано 15 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2007 Я не поняла как их скачать .Что нажать надо? у меня не получается их выложить "Ошибка загрузки. У вас нет прав для загрузки файла с таким расширением" там на сайте регистрируешься и скачиваешь могу отправить по электронке или вложить распечатаную схемку, когда отправлять буду я в отпуск собираюсь в конце недели, так что попробую сегодня закончить. даже если не получится, отправлю Вам завтра незавершенную часть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 15 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2007 Татьяна у вас такая милая уточка получилась. Это серия будет да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 15 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2007 Я не поняла как их скачать .Что нажать надо? у меня не получается их выложить "Ошибка загрузки. У вас нет прав для загрузки файла с таким расширением" там на сайте регистрируешься и скачиваешь могу отправить по электронке или вложить распечатаную схемку, когда отправлять буду я в отпуск собираюсь в конце недели, так что попробую сегодня закончить. даже если не получится, отправлю Вам завтра незавершенную часть. 526495[/snapback][/quot Маша, вложи мне схему в посылку, пожалуйста, а то я не могу на этом сайте зарегистрироваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 15 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2007 Таня, молодец, красивая уточка! Олеся, вот тебе домик, заселяйся и принимай гостей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melo4ch 0 Опубликовано 15 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2007 Tania я вложу, правда она у меня большой простыней, хотя вышивка маленькая, зато все видно на ней отмечайте что хотите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melo4ch 0 Опубликовано 16 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2007 Татьяна, я Вам сегодня птичку отправлю, схему вложила я тряпочку свою маркером разметила 10 на 10, маркер водой смывается, но гладить нельзя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaklinka 0 Опубликовано 16 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2007 Ох, девочки, волнуюсь я за вас, кто маркерами размечает... мало ли что там может при пересылке случиться.. прислонят к какой-нибудь горячей поверхности, или ещё чего... вдруг не смоется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sindika 0 Опубликовано 16 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2007 ага. а еще у меня мелкая канву с нанесенным рисунком испоганила, знаете такие продаются - вышьешь, потом под воду - она не него лейку опрокинула.. в случае с разметкой это коненчо не так критично, но нитками все-таки надежней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sindika 0 Опубликовано 16 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2007 девчат, я просто не успею ничего вышить так что наверное просто отдам Жене такую тряпочку Надеюсь, никто не будет против?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения