somik 0 Опубликовано 27 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2007 Так обидно что я дальше всего от вас всех нахожусь. Мне уже не терпится уточку вышивать! Даже боюсь представить на сколько игра затянется из-за моего местонахождения! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 29 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2007 Я получила птичек!!!!! Сегодня начну. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 31 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2007 Я уже почти закончила Робин с птичками, в понедельник отправлю Somikу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 2 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2007 Таня, как здорово! А где все остальные? У кого как дела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 3 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2007 Я покорно жду нашу самую "скоростную почту в мире". Я уже успела закончить свою вышивку и начать вышивать подушку маме ко дню рожденья а уточки все нет. Буду плакать скоро Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 3 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2007 УРА Я ПОЛУЧИЛА ПОСЫЛКУ. Ну пока мне ток квитанцию вручили и естественно у меня нет паспорта с собой но завтра я заберу обязательно. Я так рада что уточка пришла. Маш а ты еще не получила коровку??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 3 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2007 Олеся, ну видешь, самое главное пожаловаться, а оно бац и все случается Теперь я немного поною... я еще не получила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аделинка 0 Опубликовано 3 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2007 Олеся, ну видешь, самое главное пожаловаться, а оно бац и все случается Теперь я немного поною... я еще не получила. 535108[/snapback] А ты с двух робинов коровок ждёшь?? Моя, кажется ещё тоже не дошла*)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaklinka 0 Опубликовано 3 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2007 Мила, так я от тебя отмашки жду о пеередаче. Я ж тебе там выше написала, что уже как пионер готова с 2 робинами, но у тебя там с бибикой проблемы, вот я и жду... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 4 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2007 Вот, я тормоз! Женечка, прости, меня пожалуйста! Тебе будет удобно если мы где-то пересечемся в метро или на поверхности? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sindika 0 Опубликовано 4 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2007 а мне уведомление очень удачно пришло утром в субботу целое приключение - опаздывала на поезд, решила зайти в понедельник, в итоге не одна я опаздала и сидела ждала в метро минут тридцать кусала локти. в понедельник даже чуть отпросилась с работы что бы успеть на почту до восьми - и в последний момент обнаружила у сея отсутствие паспорат.. прям летела, схватила дома паспорт, полетела обратно на почту. и теперь у меня есть коровка и лесь, спасибо за подарок, от зайца я просто пищу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 4 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2007 Я рада что ты наконец то получила коровку. Честно думала что идти будет дольше. Я сегодня получила на почте уточку. Очень симпатичная. Эх кажется я ненавижу почту россии а точнее людей в очереди и хамство. Начинаю вышивать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 5 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2007 А я уже вышила птичек, завтра отправлю. Вышла на работу (после 4 лет декрета) и попала с корабля на бал - в две смены и 22 трехлетки. Мои дети от пребывания в саду по 12 часов уже обалдели, но завтра дадут сменщицу - успею на почту Пытаюсь вышить сестре закладку с тедиками, но сил не хватает, завтра займусь вплотную Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 6 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2007 А я вчерась встерилась с Женечкой и получила ее тряпочку и тряпочку Синдики! Постараюсь сделать все быстро и не задерживать ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 6 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2007 Сегодня "прикончу уточку" постараюсь отправить завтра. Надо только придумать кого напрячь отправиться на почту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения