Мила 0 Опубликовано 6 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2007 Олеся, а может оставишь уточку жить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 6 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2007 окей убивать не буду! Я сегодня добрая пусть крякает себе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 7 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2007 Олеся, сегодня отправила 6 птичек на ветке. Жди Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 7 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2007 Ура значит на следующей неделе наверно есть шанс получить! Здорово. Я вот вышиваю уточку и расстроилась она у меня не совпадает с твоими цветами более бледненькая вроде старалась цвет подобрать. я теперь переживаю что тебе не понравится. Хочешь я сфоткаю и покажу что вышло может я зря так расстроилась а ????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 7 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2007 Ну и не такой он уж и страшный вышел. Ток чуть подрос так сказать. В общем уточки летят дальше живые и не вредимые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 8 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2007 не растраивайся сильно из-за цвета. Фоткать не надо - потом сюрприз будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 10 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2007 Хорошо не буду. Да и закончив я поняла что все не так страшно. Он даже симпатичный и выглядят они как двоюродные братики. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 11 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2007 Маш я сегодня отправила уточек. На выходных не удалось. Попросила подругу и уехала, адрес то я ей сказала, а вот имя и фамилию забыла сказать, вот и результат. Лови уточек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 11 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2007 А я вышила Женечкину буковку, отдаю Маше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 14 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2007 Люди ну расскажите хоть у кого что происходит??? Я вот жду птичку на веточке. Маш ты мою коровку уже вышила? Так интересно какую ты выбрала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 14 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2007 Маша (melo4ch), ты мне что-нибудь высылаешь или нет еще? Проверь № дома при отправке, а то в тот раз был не верный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 18 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2007 Я получила птичек! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melo4ch 0 Опубликовано 18 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2007 Татьяна, у меня гости уже 2 недели, никак не могу котенку закончить как ток - сразу отпишусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 18 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2007 Я получила птичек! 541991[/snapback] Извини сразу не увидела, уже отправила личное сообщение. исправим адрес, хорошо что дошли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 19 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2007 Прикупила ниток на птичек! Теперь могу себе всю ветку вышивать ниток то на одну птичку надо мало! Таня а что у тебя уже есть следующая тряпочка ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения