Sindika 0 Опубликовано 19 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2007 Люди ну расскажите хоть у кого что происходит??? Я вот жду птичку на веточке. Маш ты мою коровку уже вышила? Так интересно какую ты выбрала. 540458[/snapback] не скажу! мучайся - как я мучаюсь с твоей кавой ) ужас. ты ее крахмалила что ли? и вообще у меня ощущение, что такую плотную я вижу первый раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 19 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2007 У ты какая вредная! Я не виновата эт в магазине такая у меня и крохмала нет! Ну прости я торопилась и в другой магазин не было времени бежать. Я наверно натренировалась на такой канве вышивать когда мучала пингвинов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 20 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2007 Прикупила ниток на птичек! Теперь могу себе всю ветку вышивать ниток то на одну птичку надо мало! Таня а что у тебя уже есть следующая тряпочка ? 542701[/snapback] Ждем-с.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melo4ch 0 Опубликовано 20 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2007 девочки... виновата, каюсь..( попытаюсь на выхах закончить...((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 20 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2007 Не торопись, у меня на работе ТАКОЕ что сил нет вышивать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sindika 0 Опубликовано 26 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2007 получила еще одно уведомление! постараюсь сегдоня забрать с почты дайте мне волшебный пиночек, не представляю, как со всем этим справиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 26 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2007 Долго же оно шло! Я еще когда отправила. Мне самой нужен пиночек. А то меня вчера попросили разрисовать футболку так я до 2 часов ночи мучалась а теперь спать хочу у у у. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sindika 0 Опубликовано 26 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2007 Забрала Suzy's Zoo Такие хорошенькие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melo4ch 0 Опубликовано 27 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2007 Долго же оно шло! Я еще когда отправила. Мне самой нужен пиночек. А то меня вчера попросили разрисовать футболку так я до 2 часов ночи мучалась а теперь спать хочу у у у. 545503[/snapback] ой а можно по-подробнее про разрисованную футболку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 28 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2007 На выходных вышью птичку и отправлю. Про футболку ну история длинная. Я в кратце. Увидела у подруги как то разрисованную джинсовую юбочку и джинсы так красиво ярко и необычно и тоже загорелась идеей. Ну а в мае была в питере купила набор акриловых красок для ткани, ну вот и художничаю на одежде. Недавно в подъезде джинсы в зеленую краску испачкала а теперь у меня там роза с листиками. Вот милому и решила написать на белой футболке название любимой группы. Если хотите сфоткаю и в домик кину посмотрите что вышло. Я еще умею крючком и спицами вязать и картинки из соломки делать, когдато увлекалась макраме и биссером. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notka 0 Опубликовано 28 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2007 Хотим, хотим! Всё хотим и футболку, и джинсы, и крючком, и спицами, и соломку, и макраме, и бисер! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 28 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2007 Океюшки на следующей неделе выложу в понедельник! Так отправлю птиц на ветке в понедельник , со 2 по 7 меня не будет улетаю в Сочи на выставку! А с 15 по 28 в отпуске буду. А в ноябре числа 24 планирую выйти замуж. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sindika 0 Опубликовано 28 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2007 Насыщенная у тебя, лесик, жинь )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 30 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2007 Да уж, жизнь бьет ключом. А я сейчас вяжу пальчиковый театр для садика. Потом выложи в "наши работы" в вязание Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaklinka 0 Опубликовано 1 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2007 А в ноябре числа 24 планирую выйти замуж. Вау, поздравляю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения