Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

^wub^ Люди ну расскажите хоть у кого что происходит??? Я вот жду птичку на веточке. Маш ты мою коровку уже вышила? Так интересно какую ты выбрала.

540458[/snapback]

не скажу! мучайся - как я мучаюсь с твоей кавой :)) ужас. ты ее крахмалила что ли? и вообще у меня ощущение, что такую плотную я вижу первый раз

• Ответы 469
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

У ты какая вредная! Я не виновата эт в магазине такая у меня и крохмала нет! Ну прости я торопилась и в другой магазин не было времени бежать. Я наверно натренировалась на такой канве вышивать когда мучала пингвинов! ;)

Прикупила ниток на птичек! Теперь могу себе всю ветку вышивать ниток то на одну птичку надо мало! Таня а что у тебя уже есть следующая тряпочка :search: ?

542701[/snapback]

Ждем-с....

Не торопись, у меня на работе ТАКОЕ что сил нет вышивать

получила еще одно уведомление! постараюсь сегдоня забрать с почты

дайте мне волшебный пиночек, не представляю, как со всем этим справиться

Долго же оно шло! Я еще когда отправила. Мне самой нужен пиночек. А то меня вчера попросили разрисовать футболку так я до 2 часов ночи мучалась а теперь спать хочу у у у. ^telephone^

Долго же оно шло! Я еще когда отправила. Мне самой нужен пиночек. А то меня вчера попросили разрисовать футболку так я до 2 часов ночи мучалась а теперь спать хочу у у у. ^angri2^

545503[/snapback]

ой а можно по-подробнее про разрисованную футболку? :rofl:

На выходных вышью птичку и отправлю. Про футболку ну история длинная. Я в кратце. Увидела у подруги как то разрисованную джинсовую юбочку и джинсы так красиво ярко и необычно и тоже загорелась идеей. Ну а в мае была в питере купила набор акриловых красок для ткани, ну вот и художничаю на одежде. Недавно в подъезде джинсы в зеленую краску испачкала а теперь у меня там роза с листиками. Вот милому и решила написать на белой футболке название любимой группы. Если хотите сфоткаю и в домик кину посмотрите что вышло. Я еще умею крючком и спицами вязать и картинки из соломки делать, когдато увлекалась макраме и биссером. :biggrin:

Хотим, хотим! Всё хотим и футболку, и джинсы, и крючком, и спицами, и соломку, и макраме, и бисер! :biggrin:

Океюшки на следующей неделе выложу в понедельник! Так отправлю птиц на ветке в понедельник , со 2 по 7 меня не будет улетаю в Сочи на выставку! А с 15 по 28 в отпуске буду. А в ноябре числа 24 планирую выйти замуж. :biggrin:

Да уж, жизнь бьет ключом.

А я сейчас вяжу пальчиковый театр для садика. Потом выложи в "наши работы" в вязание

А в ноябре числа 24 планирую выйти замуж. ^heart^

Вау, поздравляю :):biggrin:
  • Создать...