somik 0 Опубликовано 24 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2008 НЕТ МЫ НЕ ПРОТИВ КОНЕЧНО. Жень ну какие пять минут, я на почте стояла 2 часа 15 мин чтоб одно письмо забрать и разобраться с этим вопросом., плюс там была скандальная толпа, посылки в их кануре были все в кучу свалены и перепутаны, так что она что либо искала минут по 10 минемум. 5 минут ну ты мечтательница! А они действительно УРОДЫ, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 24 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2008 Сегодня тож заходила на почту, у нас потерями и "всем прочим" занимается только заведующая, которой на месте нет, где она никто не знает и когда будет не известно. Завтра еще раз схожу и, наверное, тоже заявление напишу. Скорее всего, не найдут, но так просто это оставлять не хочу, они сами-то с других требуют, а за свои промахи отвечать не очень-то торопяться. Больше всего меня бесит ответ - "за такую зарплату мы вообще на за что ответственности не несем" - ищите другую работу!! У меня тоже зарплата копеечная, но детей-то родителям возвращаю, причем в целости и сохранности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 24 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2008 Ты полностью права. Я пока 2 часа стояла нашла список что должно быть в заявлении. Досканальный текст (специально сфоткала на телефон) В любом отделении почтовой связи с письменным заявленнии в котором предоставленны следующие сведения: а) данные документа удостоверяющего личность заявителя; б) полный адрес отправителя почтового отправления; в)полный адрес адресата почтового отправления; Г) регистрационный номер почтового отправления (четырнадцатизначный); д) дата подачи почтового отправления: Е) место подачи почтового отправления; Ж) к заявлению в обязательном порядке должна быть приложена копмя квитанции выданная при подаче почтового отправления Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 25 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2008 Сегодня опять была на почте, сказали, что Краснодар не дает ответа, я написала заявление в отдкл контроля качества, они мне сами продиктовали текст, а я им рассказала, про твои поисшествия на почте. Они предположили, что работники отделения сами украли посылку, и поэтому тебя послали, а должны были принять твое заявление Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 25 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2008 Получила котят Синдики. Постараюсь побыстрее начать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 28 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2008 Котят закончила, постараюсь на недели выслать, когда отправлю - напишу. Странное ощущение, что общаюсь на форуме сама с собой.... Люди, ау!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 28 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2008 Таня, а разве не приятно пообщаться с умным человеком? Я коровке отдала Маше, у меня утята. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 28 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2008 Женечка, солнышко! Ты совсем не показываешься! Ты начала новую тряпочку? Буковки распечатала? Давай-давай не ленись! А то уже все подходит к концу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaklinka 0 Опубликовано 29 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2008 Мила Я-я, я тута Вобщим эта, кусок 16 аиды отрыла, схемки вроде подобрала, распечатаю-размечу и в четверг или пятницу завезу тебе, по делам на Пушкинской буду как раз, ты на работе будешь? Девочки, я тогда не буду букву вышивать, а то это ещё время, затяну только. Эх, надежда вообще конечно последней умирает... эт я про ту тряпочку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sindika 0 Опубликовано 29 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2008 У меня теперь новая работа и практически свободный график Так что со встречами проблем нет... Правда для этих встреч надо что-нить вышить но птички почти закончены А вот с Олесеной посылкой проблемы - мне на почте сказали, что ничего искать не будут, т.к. это не мои проблемы, а проблемы отправителя.. Они правы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 29 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2008 Они меня уже замучали. ненавижу почту, я теперь за все отправления трясусь, попробую выяснить что то, но сейчас со временем совсем абзац, работа зубной кухня. все ухожу в депрессию. Надеюсь вы не думаете что я их себе оставила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaklinka 0 Опубликовано 29 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2008 Sindika я там выше ссылалась на правила, в которых написано, что и ты можешь, но на почте такие тетки работают, которым просто не хочется связываться, хотя они обязаны такие претензии принимать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 30 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2008 Женечка, да, я в четверг буду на работе. Звони, и я подбегу. Олеся, да мы считаем что ты их себе оставила! Сдурела, что ли совсем! Если бы мы так думали, то смысл вообще играть было! Не дури. Давай возвращайся из своей депрессии. Маша, супер, с новой работой тебя! Т.е. курьера тебе на страую не посылать, правильно?! Пару слов про почту. Слушайте у меня такое впечатление, что там на работу берут учеников из Школе для идиотов. Честное слово. Про почту рядом с домом вообще молчу, т.к. там работают одни идиоты. честное слово. Слотришь молодая девочка, вид дауна. Рядом с работй получше, но не намного! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melo4ch 0 Опубликовано 30 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2008 девочки может сделаем перекличку кто какие буковки вышил? чтобы не повторяться... вдруг все-таки найдется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 30 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2008 Ладно выхожу из депрессии. Пойду сегодня на почту ночью, она у нас 24 часа работает. А то нет другого времени. Да и дома как то не охота быть (поцапались с мужем). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения