melo4ch 0 Опубликовано 26 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2008 Sindika, Маш, мои 6 птичек на ветке у тебя? уже 5 месяцев... ты даже мои рекорды задержки робина побила))) мне еще свою птичку заново вышить нужно будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 26 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2008 Номер который давали не Роспотребнадзора а какаято фирма конц. товаров оказалась. Муж сходил на главпочтампт ему ответили что мол 3 запроса в Москву отправили а им не отвечают и при нем еще один запрос сделали но ничего путьнего не сказали, мол идите мы вам позвоним как только так сразу! Я так расстроилась.. . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 26 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2008 Олеся, а вы не говорили, что смотрели через инет по номеру квитанции, и там выдает, что отправка осела в Краснодаре, и дальше с 07.12.07 никуда не двигалась? Ты напиши мне от какой фамилии или фирмы ты отправляла, я завтра попробую накатать письмо в отдел контроля. А еще, даты предыдущих запросов и номера визирования (если есть), и кем были приняты. Ок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sindika 0 Опубликовано 26 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2008 Sindika, Маш, мои 6 птичек на ветке у тебя? уже 5 месяцев... ты даже мои рекорды задержки робина побила))) мне еще свою птичку заново вышить нужно будет 614551[/snapback] с птичками хорошо. просто я могу с женей встретиться только в пятницу - на прошлой неделе произошел срыв по моей вине. маша растеряша забыла полошжить тряпочку в сумку, а на этой не получиться из-за Жени .. пока мы решаем как бы все это действо провернуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 27 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2008 Милочка у меня критическая обстановка со временем. Посмотрю какую имено инфо могу сказать. Я писала от Токаревой Олеси Михайловны, а запрос делала от фирмы ЗАО "ЕВРОЦЕМЕНТ трейд" Краснодарский филиал, точную дату запроса сообщу как домой явлюсь, об инете муж неговорил ничего, он у меня довольно плохо разбирается как с ними надо говорить, а у меня времени вообще нет. В туалет хожу по росписанию. Кто принял не знаю квиток дали и забрали 2 экземпляра письма (я думала что один то отдатут с пометкой, но тут тоже ведь муж блин а не я ходила.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 28 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2008 МИЛА Итак у меня есть чек от оператора Корчагина с серийным №3544122, окно №35000011 от 28.02.08 док.№21813 на сумму 99руб торговля и услуги почты и бумажка со штампом (просто клочек бумаги со штампом Почта россии и номером от руки написанным) и номером 20/506-М-4 от 28.02.08. (наверно это номер запроса) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melo4ch 0 Опубликовано 3 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2008 (изменено) Девочки, может давайте котиков каждая на кусочке канвы вышьет и Люде отправит, а то по новой круг начинать и долго и боязно, а вдруг потеряется...? Изменено 3 Апреля 2008 пользователем melo4ch Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 3 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2008 Я могу предложить еще так Я куплю канву и вышью первая и отправлю, а у вас то там безопаснее будет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melo4ch 0 Опубликовано 4 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2008 Люда, тебе как лучше? подольше котиков не получать, но на одной тряпочке, или нормально, если на разных будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 4 Апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2008 Маша, супер идейка! Спасибо огромное. Это действиетльно выход! Олеся, да чего ты будешь тратиться?! Может действительно, лучше по кусочку от каждого, я все равно буду их резать. И ничего что канва будет чуть отличаться. Девочки, вы как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 5 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2008 Мила а ты скажи на какой канве, ну цвет и Аида 14 или 16. Я за раз ты собиралась разрезать! Я вот думаю своих коровок разрезать, а то уж больно большие все вместе то, а так будет две компактных! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 5 Апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2008 Олеся, канва белая, обычная Аида или же аналог. Я вообще-то из своих котов хотела сделать салфетки к новогодней скатерки. А сейчас даже не знаю... есть несколько задумок, но пока не определилась. В любом случае буду резать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 5 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2008 Надо распределить кто кого котика вышьет, чтоб не задвоились! Или вышивать тех которых отшивали??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 5 Апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2008 Я думаю тех, которые вышивали до этого. Или хочеться разнообразия? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 5 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2008 Давайте тех, которых уже вышивали, а то получишь 5 одинаковых . Можно я через недельку начну? Мила, скинь адрес, куда слать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения