Табол 0 Опубликовано 17 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2008 Это если вдруг те где-нибудь объявятся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 19 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2008 Нет не хватит там ровно шесть котиков, которого я вышивала я написала девочкам в личку. Сегодня отправляю Маше алфавит и котов первым классом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 22 Апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2008 Ура-ура! Я получила котика от Тани! Спасибо Танечка, огромное! Такой смешной и рыжий! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 22 Апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2008 Женечка, как там птички? Как у тебя вообще дела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 23 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2008 (изменено) Мила, я рада!!! Могу показать теперь всем Изменено 23 Апреля 2008 пользователем Tania Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaklinka 0 Опубликовано 23 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2008 Птичка наполовину готова. Погода такая была дрянная, Максим беспокоился и плакал постоянно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 24 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2008 (изменено) Маша ну ты посылочку получила? Квитанции № 35000096390777, я сейчас пробила по нету пишут что в Москве на обработке, знать скоро получишь. Изменено 24 Апреля 2008 пользователем somik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sindika 0 Опубликовано 25 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2008 утром принесли квитанцию - сейчас забрала посылку спасибо за котят! постраюсь побыстрее сфотографировать и выложить - пока без своей вышивки и сяду вышивать алфивит, правда вот как определиться, какую букву выбрать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaklinka 0 Опубликовано 3 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2008 не прошло и полгода, а я закончила птичку только подпись осталась. Мила, тебе их отдавать сейчас или потом вместе с котиком? ты курьера сможешь прислать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 4 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2008 Женечка, с курьером пока затык, могу с кем-то встретиться или ты можешь отправить по почте.... Птичку, желательно бы получить раньше... мне же ее вышивать еще. А котик мой... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaklinka 0 Опубликовано 4 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2008 ладно, я у брата выясню, он там иногда бывает недалеко от тебя, если в ближайшее время не поедет, я тогда по почте, ты мне адрес кинь на всякий случай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaklinka 0 Опубликовано 8 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 Отправила сегодня птичек, Мила, лови Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 9 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2008 Женечка, буду ловить! Как получу, так отпишусь. И совсем забыла... У меня два котика. Второго мне Маша отшила! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 10 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2008 Показывай котиков, или ждешь всех? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sindika 0 Опубликовано 11 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2008 девочки, я совсем запуталась мне милиных котиков на отдельной тряпочке вышивать? тогда мне не все сказали, какие они вышили... что-0то этот круг мимо меня прошел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения