somik 0 Опубликовано 13 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2007 (изменено) Только что принесли мне котиков! Какая прелесть. УРА!!! Люди я переживаю до сих пор нет алфавита. Танечка посмотри у тебя квитанция осталась??? Как нибудь судьбу узнать можно на почте, может так где есть какойто номер а? Я волнуюсь (не почта а дурдом). Убить их мало. Кстати так удобно письмо получать, не надо на почте часами очередь выстаивать! Да и подскажите где взять схему котика новогоднего??? Изменено 13 Ноября 2007 пользователем somik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 14 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2007 Котики должны быть на форуме, я их тут брала - Мила выкладывала. В схемах посмотри. Отправила алфавит 6.11. - еще рано беспокоиться - №43252. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 14 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2007 Таня 6.11. ты отправила котиков и они уже пришли ко мне вчера 13.11 (я даже удивилась что так оперативно пришло письмо). Я никак котов не могу найти в схемах дайте ссылочку. Жду . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 15 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2007 Нет, Олесь, котов я отправляля 24.10, а алфавит 6.11. Коты тут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 15 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2007 Таня объясняю ко мне пришел конверт обычное заказное письмо с уведомлением, штамп почты мытищи гласит что отправка была 6.11.07 и внутри конверта КОТЫ. И еще у меня схемы котов не открываются, где их можно найти в другом месте? Или может в другом формате.? Скинте в личку а? ООЧЕНЬ прошу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 15 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2007 Олеся, я проверила котов, у меня все открывется. Сегодня вышлю тебе на почту, только адрес пришли в личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 15 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2007 У меня почему то с двух компов все выкладываемые тобой картинки не открываются, они в виде красного крестика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 15 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2007 Точно, оправляла алфавит первым. Не знаю где он у них заблудился? № алфавита 04443, только вот не знаю где что-либо можно узнать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 15 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2007 Маша, Melo4ch, ты мне что-нибудь отправила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melo4ch 0 Опубликовано 15 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2007 Маша, Melo4ch, ты мне что-нибудь отправила? 567593[/snapback] Татьяна, я еще ничего не получала, соответственно не вышила и не отправила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 15 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2007 Таня придется тебе идти на почту с квитанцией и попытаться выяснить где они дели посылочку, т.к. я у себя врядли смогу что то узнать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 16 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2007 Я, конечно, схожу, только не знаю когда - дети болеют, а оставлять не с кем, а почта работает у нас не каждый день, да еще и посменно - утро-вечер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 16 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2007 А может на почту позвонить можно? А в общем главное что б детки поправились. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 16 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2007 Позвонила на почту, сказали приходить с квитанцией, сделают куда-то запрос, обещали найти, но сказали, что в предверии новогодних праздников почта перегружена и посылки с бандеролями идут очень долго, и что у нас еще не самый долгий случай. Если успею, схожу завтра, сказали что работают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 16 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2007 Хорошо. Я аж успокоилась. Ты тогда тоже сильно не торопись как только появится свободное время, самое главное детки, хватит им болеть пусть поправляются . Приятных всем выходных. Мила жду помощи, адрес свой скинула в личку тебе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения