somik 0 Опубликовано 7 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2007 Вот я ж так и думала и спрашивала сколько лучше меж квадратами оставить. И нитки какие будут использоваться DMC? Клеточек наверно по пять меж квадратами и по сторонам по 10-15. Да думаю будет нормально. а то я уж испугалась думаю нк все 50 на 50 эт готовый размер. пришла в ужас и хотела сменить винни на бабочек только они б в такой размер вошли. Обошлось хоть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaklinka 0 Опубликовано 7 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2007 (изменено) Этим гостем там я была Итак, вот схемки к моему алфавиту (все в 2 вариантах - в файлах для Patter Maker и в графике): Схема Схема Схема Схема Схема Схема Схема Схема Выкладываю сюда то, что для игры, потом все выложу в соответствующий раздел, вместе с теми буквами, которые уже в другом робине вышиваются Схемок больше, чем нас, ну чтоб выбор был Изменено 31 Января 2008 пользователем Jaklinka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 7 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2007 Я уже почти закончила вышивать утку, у меня нитки гамма и еще неизвестные какие-то (мамины запасы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 8 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2007 Мила а вы мой адрес получили??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 8 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2007 Олеся, адрес получила! Сегодня всем все разошлю! Дел не в проворот, так что все вечером поделаю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 9 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2007 Приветик всем. Помогите не могу найти перевод вот этих номеров Madeira в DMC: 2401, 0908, 0909, 1013, 0904. Может кто подскажет???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 9 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2007 Олеся, а во что ты хочешь перевести? В DMC? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 10 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2007 Олеся, а во что ты хочешь перевести? В DMC? 524428[/snapback] Хотела перевести в DMC но уже не утерпела и купила мадейру. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 10 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2007 somik, посмотри таблицы переводов там много полезного и интересного Я с Мадейрой не знакома, но может случиться, что в работе текстура ниток от разных производителей будет отличаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 13 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2007 Девочки, как продвигается работа? Все успевают к 20 августа? Я передела круг посылок, гляньте, всем удобно? Мила-Маша-Таня-Олеся-Маша (Синдика)-Женя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaklinka 0 Опубликовано 13 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2007 Девочки, как продвигается работа? Все успевают к 20 августа? Я передела круг посылок, гляньте, всем удобно? Мила-Маша-Таня-Олеся-Маша (Синдика)-Женя. 525610[/snapback] А я так ударно порукодельничала в выходные, что уже закончила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 13 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2007 Ой, какая ты молодец! Очень красиво получилось! А себе енаконечно подобрала замену гномиков и уже наполовину вышила. У меня буду замечательные новогодние котики. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melo4ch 0 Опубликовано 14 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2007 я вышиваю 6 птичек на ветке Sandrik еще раз спасибки за схему птичек можно скачать здесь: http://argent.spb.ru/index.php?name=Files&...ew_file&lid=477 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 14 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2007 Дорогие мои я вот думаю тему поменять. Ну хоть стреляйте меня. Я сейчас нашла таких прекрасных французских коровок коровок (в схемках порылась) я умираю хочу таких. Ну вы ведь понимаете??? Там в алфавите коровки правда их пять но я еще одну из коровок на велосипедах прибавлю и будет то что надо. Вы не против? А по срокам я обязатель вложусь. По ночам глазок не сомкну!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 14 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2007 Схемки отправлю вместе с тряпочкой. Ну как Вы не против??????????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения