Валерия 0 Опубликовано 17 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2005 (изменено) Не знаю, правильно ли я разместила тему, если что, переместите куда надо. Предлагаю здесь выкладывать наши хвастушки. Ну, я начну. Честно говоря, у меня не очень много работ, так как времени катастрофически не хватает. Так что, девочки, подтягивайтесь, выкладывайте ваши работы, а мы будем любоваться на них. Салфетка, диаметр 50 см. Вязала давно, 3 года тому назад. Изменено 23 Ноября 2006 пользователем Slonik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валерия 0 Опубликовано 17 Июля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2005 Салфетка из мотивов. Мотивы были связаны давно, недавно соединила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валерия 0 Опубликовано 17 Июля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2005 Вот еще одна салфетка с сердечками. Связала недавно, намучалась с ней, но очень понравилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валерия 0 Опубликовано 17 Июля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2005 Опять она же, на другом фоне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 17 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2005 Валерия! А почему я не знаю , что ты такая рукодельница? Сума сойти от такой красоты! Помню ещё работы свекрови МАми. Тоже прелесть. А ещё Любопытная и Конфетка вяжут отлично крючком. Ждём вас девочки в хвастушках! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валерия 0 Опубликовано 18 Июля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2005 Солянка, спасибо за похвалу. Просто раньше я ничего не выкладывала, да к тому же вяжу очень медленно, то есть в день по 5-10 мин. Работы свекрови Мами помню, мне тоже очень понравились. Ждем остальных девочек. :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость zanoza Опубликовано 27 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2005 Салфетка из мотивов. Мотивы были связаны давно, недавно соединила.A shemku? Pleeeaaaase. Tak krasivo! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валерия 0 Опубликовано 29 Июля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2005 zanoza, к сожалению, схемы у меня не сохранилось. Как будет время, разбирусь и нарисую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость zanoza Опубликовано 2 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2005 Spasibo zaraneje!!!! bye Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sk_Margo 0 Опубликовано 3 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2005 ВАЛЕРИЯ, а схемки салфеточки с сердечками у Вас нет? ОЧЕНЬ красивая!!! :wub: Я тоже хочу вязать такую красоту!!! :rolleyes: Заранее спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валерия 0 Опубликовано 18 Сентября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2005 Девочки, какие вы все молодцы!!! Конфетка (Олеся), можно попросить схему последней салфетки. Ты мне ее давала, но она у меня пропала из-за переинсталляции компьютера, sk_Margo, вот схема салфетки, что вы просили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конфетка 0 Опубликовано 4 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2005 Валерия, перерыла все ссылки, весь свой копм и диски. НЕТУ!!!!!! наверно после того как распечатала я ее удалила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения