Яночка 0 Опубликовано 23 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2005 Связала себе сумочку, теперь мучаюсь вопросом - можно ли с ней на улице ходить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanochka 0 Опубликовано 26 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2005 Очень красивая сумочка, молодчинка! Только мне кажеться это летний вариант Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яночка 0 Опубликовано 26 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2005 Спасибо Да я тоже думаю, что летний. Я хочу с ней сейчас походить, пока тепло и солнышко. А к зиме спицами "зимнюю" свяжу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanochka 0 Опубликовано 26 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2005 Я хочу с ней сейчас походить, пока тепло и солнышко. А к зиме спицами "зимнюю" свяжу 280543[/snapback] Где - ж солнышко и тепло щас??? У нас уже снег идет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яночка 0 Опубликовано 27 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2005 Я из Томска- Сибирь Зато у вас весь сентябрь и начало октября "жара" была, а у нас 0 и снег. Вот теперь и нам неделька теплая досталась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 27 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2005 Яночка, можно немного сумочку украсить мехом. Например вместо такой лямки шнур скатать и по местам стыка с сумочкой пампоны их белого меха. Или за нижнюю линию дна сумочки подвесить пушистиков - помпончиков. Тогда точно зимняя сказка получится. И жемчужины кстате. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения