Tania 0 Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 Красота!!! А я спицами не умею, т.е. умею - но все корявое получается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 Кстати, бежевое платье вяжется довольно просто, из хлопка, интересен в нем покрой, т.е. сама форма платья 631856[/snapback] Юль, а ты для этого платья какой узор использовала, оно на самом деле необычно и очень красиво выглядит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 15 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 Аня, узор такой: Похож на ракушки, фрагмент состоит из трех рядов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 15 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 Таня, так и я долгое время спицы в руки не брала - опасалась, все крючком да крючком вязала, даже кофты себе и мужу теплые) А потом просто взялась и стала пробовать, экспериментировать... И постепенно наработала. То, что криво и косо - так не мне тебе объяснять, что это дело практики, смотрела твои работы, и вязание, и вышивку - просто в шоке была, я гладью увлекалась когда-то, но мои пробы, кривые и косые - и рядом с твоими работами не валялись так что нужно только захотеть и начать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 15 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 У меня мама спицами выжет и всех обвязывает, так что мне пока не надо, вяжу крючком - мне хватает. А можно схему узора, который ты выложила, а то что-то я ни как не соображу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 16 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 Тань, схему поищу. Пока так могу сказать: все цепочки ВП - по 5 петель, первый ряд: цепочки по 5 ВП, 1 столбик без накида. Второй ряд: 12 столбиков с накидом в одну цепочку, цепочка 5 ВП, снова розетка из 12 столбиков. Третий ряд - соответственно в каждую розетку из 12 столбиков - розетка из 7 столбиков, 2 цепочки из 5 ВП (между ними полустолбик в цепочку из 5 ВП предыдущего ряда) Ну и дальше - также повторяется, с 1-го ряда. Да, чтобы розетки были ровнее - там ограничения полустолбиками со всех сторон. Если непонятно - найду схему, отсканю и выложу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 18 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2008 Пыталась связать по твоему описанию - фигня какая-то получается, может схемку нарисеешь, только, если можно с самого первого ряда, а то я не поняла через сколько должны быть цепочки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 23 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2008 Таня, я про тебя не забыла Просто аврал на работе, такого аврала у нас еще ни в один май не было, хотя май всегда был тяжелым... Несколько дней осталось, подразгребусь - и обязательно нарисую! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 7 Июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 В общем рисовать я не умею... Не судите строго... Ну примерно так: Может быть картинку и описание соединить - что-нибудь получится? Если не получится - найду-таки журнал, из которого я это взяла и отсканирую схему по нормальному) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 7 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 Спасибки, попробую разобраться, как только время будет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadiaNanya 0 Опубликовано 11 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 ну ЮЛЕЧКА просто чудо вещички ваши навязаные и все симпотяшки детишки в мамочку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 8 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 (изменено) Наконец-то я добралась до твоего узора - связала пока только образец - вроде все получилось как надо. Спасибо!!!! Хотя от схемы из журнала, я бы не отказалась Изменено 8 Июля 2008 пользователем Tania Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 22 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2008 Юлечка! Бежевое платье, на самом деле-офигительное! И еще мне очень топик понравился! И детское. Ну, я тебе как-то восторги уже высказывала А по-поводу продать неординарное...ох, вот это ты права! Не так много людей готовы купить вещи ручной работы,увы...хотя...тут все-таки от случая зависит...то есть вписаться в нужное место, в подходящее время.Когда дочь совсем маленькая была-я вязала ей вещички крючком (спицами не умею). Как-то еду в метро, вяжу, а ко мне тетка какая-то подходит: "Девушка, а вы заказы не берете?" Я как-то не ожидала даже, растерялась :biggrin Так что бывает и так-случайность Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 16 Декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2008 Решила появиться и проявиться))) ну во-первых, меня что-то понесло по головным уборам Шляпа: Ну и так, по мелочевке: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 16 Декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2008 А еще, начала довязывать лежащее давно и недовязанное, в основном - на малышей: Палантин - из довольно старого: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения