Tania 0 Опубликовано 16 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2008 Красота!!! Молодец!!! А то совсем пропала - не хвастаешь ни чем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 10 Февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 УРРРРАААА!!! Я отфотала все! Заценивайте Сначала Вероничка. Это платье изначально я вязала ей к новому году в качестве костюма мышки, но в итоге она пошла в другом, а в этом просто в сад будет ходить: А это собственно мышка: Вернее изначально это вязалось как одно из коллекции на выпуск из садика, но получилось маловато - Веронике как раз в пору. Теперь Ева, выбражуля растет. Позы все принимала сама Ну, и хит сезона Сие я создала в качестве подарка себе к дню рождения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 10 Февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 Платье мое выглядит слишком ярким - от вспышки, на самом деле черный цвет основы и кокетки между собой практически не отличаются, а юбка - цвета ночи, индиго, черно-синяя, а не ярко-синяя))) Может еще раз отфотаюсь - при дневном освещении и без вспышки. И еще вот, хочу показать. Вроде не вязание, а вышивка, но ради одной работы тему заводить - не серьезно Это бисер. Рамка со стеклом - стекло бликует, опять же, без вспышки надо фотать, а без вспышки вечером не сфотаешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 10 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 Какие платья!!!!!!!!! Надо Аньке к лету тоже навязать... Икона великолепная! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимоза 0 Опубликовано 11 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2009 Юлечка мастерица!!!! Какая красота!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 11 Февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2009 Спасибо, девочки Еще пара вещей лежит - надо отфотать по нормальному, фотки совсем позорные получились, вспышка((( Пересмотрела сейчас - Евино фиолетово-розовое тоже странного цвета на фото, кажется, что оно из трех цветов, а там только два на самом деле... Ну да ничего, перефотаю - заменю фотки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 3 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2009 Юля,платья просто отпадные! Понравилось все! Какая ж ты умничка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 5 Апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2009 Спасибо АААА... Саш, только сейчас вспомнила - я ж голубой комплектик тебе обещала показать, и кажется так и не показала, да? Сейчас исправлюсь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 24 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2010 Юль, а комплектик-то я видала на твоем сайте! Я свой носить,представляешь,не могу-у меня голова от шапки этой вдруг начала болеть-резинка очень тугая,оказывается Расстраиваюсь ужасно, он мне так идет Не знаешь,как растянуть? Намочить его и нахлобучить что ли куда-нить? Ты чего-то давно ничего не показывала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения