NataliM 0 Опубликовано 14 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2006 А это мое творение,первая вязанная вещь, которую я могу одеть. Вязала по журналу, не судите строго Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 14 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2006 Наташ, ну зачем же строго? Молодец! Я начинала с мелочевки А что именно ты хочешь увидеть? В смысле, какую схему? Я кое-что по схемам вязала, но в основном, я со схем только элементы рисунков беру, а все остальное - из головы. Могу начать вязать жилетку, а закончить - платье, или наоборот. Начинала комбинезон, а получился юбочный костюмчик Так что когда меня спрашивают "что ты вяжешь?", я честно отвечаю: пока не знаю, что получится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliM 0 Опубликовано 14 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2006 Спасибо, девочки! Юля,меня заинтересовали модели на 2 фотке,3,5,7. На маленькую девочку тоже замечательные платьица, но мы уже выросли из этого размера. Юля, если можно, очень подробно, потому что я сама ни шагу в сторону не сделаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения