Slonik 0 Опубликовано 23 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2006 Связала Саше шапку-шлем (типа)- впереди на пуговках, чур не судите строго- вязала по похожей шапочке, подруга дала ту, что стала маленькая её дочке, и попросила связать им такую)) Вот я на радостях сначала связала для своей красотки)) Правда, получилась немного широковата, вязала вечером, когда уже Сашу уложила, а примерила уже утром.. Я решила её просто постирать в водичке погорячее, чтоб немного подсела, зато и вязка ещё более плотнее станет Фоток много, как обычно от меня ;-) И Саша что-то не в духе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 24 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2006 Новая шапочка для дочи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 24 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2006 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olgairuslan 0 Опубликовано 25 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2006 Соня, шапочка и моделька Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения